Авторизация
 
  • 12:24 – В России отзывают один спорткар Porsche 911 S 
  • 12:23 – Австралийцы впервые выловили за полтора века «рыбу без лица» 
  • 12:23 – Новости и слухи «Дом 2» на сегодня 1 июня 2017: Комиссарова рассказала о своих отношениях с Антоном Шоки; Лера Фрост застукала Саленко на горячем 
  • 12:22 – Слухи «Дом 2», свежие новости на сегодня, 1 июня 2017: слухи на 6 дней раньше эфира 


В 2017 году в России может быть возвращена индексация пенсий в полном объеме


Об этом сообщил премьер-министр России Дмитрий Медведев. Соответствующее заявление глава правительства сделал на предвыборном съезде партии «Единая Россия». Экс-президент страны сказал, что депутаты будут ратовать не только за восстановление индексаций пенсий в полном объеме, но и будут добиваться этого же для пособий, компенсаций, социальных выплат.

Дмитрий Медведев пояснил, что в правительстве прекрасно понимают: жизнь с каждым днем становится дороже. Растут цены не только на продукты, но и на лекарства.



Как оно будет на самом деле, узнаем совсем скоро. Хочется больше не слышать от первых лиц государства про «денег нет, но вы держитесь» и подобных фраз.

А цены действительно продолжают расти, причем на все. И кажется, конца и края этому не видно. Можно сколько угодно говорить о том, что законодатели делают все возможное, чтобы население не сводило концы с концами, неутешительный результат работы мы, к сожалению, видим.

Остается надеяться, что наши законодатели будут больше делать, меньше говорить. В противном случае люди перестанут «держаться» и захотят перемен. Реальных перемен…



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/102351-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%