Авторизация
 
  • 15:22 – Ольга Горбачева рассказала, что помогло ей вернуть утраченную силу 
  • 15:10 – Марго Овсянникова утверждает, что ее оклеветали 
  • 15:10 – Саша Артемова не довольна своим внутренним состоянием 
  • 15:10 – Катя Зиновьева полностью доверяет Саше Гобозову 


Широков избил Мамаева в раздевалке


Стали известны подробности конфликта, который произошел между игроками и тренерским штабом футбольной сборной России на Евро-2016. Напомним, что полузащитник Павел Мамаев появился на поле в решающем матче с Уэльсом с рассеченной бровью. Быстренько сочинили легенду, что игрок поранился в тренажерном зале….

На самом деле, бровь Павлу Мамаеву разбил Роман Широков, заступившись за главного тренера сборной России Леонида Слуцкого. Причем, игрок Краснодара еще легко отделался: «добавить» Мамаеву хотели и многочисленные игроки ЦСКА.



Павел критично высказывался не только о главном тренере сборной России Леониде Слуцком, но и партнерам по команде. Нойштедтера Мамаев при всех в раздевалке называл г…ном. Сборную Словакии, которым наши футболисты с позором проиграли, называл л…ами. Слуцкий ответил Мамаеву, что не зря в свое время убрал его из ЦСКА. Но специально выпустил его в матче с Уэльсом, чтобы Мамаев доказал, «какой он крутой».

Отметим, что Роман Широков опроверг информацию, что у него был конфликт с Павлом Мамаевым. Впрочем, что он еще мог сказать? Как тут не вспомнить: «Когда в товарищах согласья нет, на лад их дело не пойдет…».



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/102321-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
+0.00%
84.8901
-0.34%
1.2246
-0.07%
0.2134
-0.28%