Авторизация
 
  • 17:51 – Топ-7 бесплатных онлайн библиотек на украинском языке 
  • 17:50 – В Лондоне представили отели будущего 
  • 17:50 – Кто "движет прогрессом": названы 4 самых ленивых знака Зодиака 
  • 17:36 – Владимир Путин отшутился про участие в выборах 


Oткpытиe MMKФ 2016 и гocпитaлизaция Mиxaлкoвa


Открытие Московского международного кинофестиваля в текущем году ознаменовалось неожиданным отсутствием на красной дорожке режиссера Никиты Михалкова. Данный эпизод достаточно быстро подвергся огласке, ведь Никита Сергеевич является непосредственным руководителем ММКФ и уже более пятнадцати лет не пропустил ни единой церемонии открытия.

Известная артистка Анна Чиповская выступила с заявлением о госпитализации Никиты Михалкова в связи с прохождением процедур запланированной терапии и Михалков на днях должен прибыть на мероприятие.



Сергей Собянин (мэр г. Москва) во время своего приветствия гостей ММКФ отметил, что разговаривал по телефону с Никитой Сергеевичем. Михалков попросил главу города передать прибывшим гостям, что он очень хочет находиться на фестивале. Сам Собянин прибыл, чтобы заменить во время церемонии открытия Михалкова – мэр тепло поприветствовал всех присутствующих и торжественно надел на режиссера из Болгарии Ивайло Христова специальную цепь, отмечающую его как председателя жюри.

Кроме того, среди гостей на мероприятии присутствовали министр культуры РФ Владимир Мединский и директор департамента кинематографии Министерства культуры Вячеслав Тельнов.

В нынешнем году в основном конкурсе ММКФ присутствуют тринадцать фильмов, открывает который российская картина «Ке-ды», а фильмом – закрытием выступит кино «Светская жизнь» американца Вуди Аллена.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/101479-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7468
+0.00%
82.2140
-0.02%
1.1696
+0.59%
0.2099
+0.10%