Авторизация
 
  • 04:12 – «Я села в машину и заплакала»: Актриса из «Игры престолов» о домогательствах Харви Вайнштейна 
  • 03:09 – Вице-спикер Рады посоветовала Беларуси отказаться от русского языка 
  • 03:09 – Вдова Марьянова на прощании с актером еле держалась на ногах 
  • 03:09 – В США 145-килограммовая тетя села на племянницу и задушила ее 


Надежда Мейхер напугала поклонников худобой

Надежда Мейхер похудела после рождения третьего малыша.

Недавно Грановская родила третьего ребенка. После родов она заметно поправилась, однако Надежда уверяла журналистов, что «дамой с формами» она чувствует себя гораздо комфортней, а также женственней и желанней. Именно поэтому поклонники Грановской удивились, когда увидели фотографии Надежды. Фанаты заметили, что у певицы совсем впали щеки и даже уменьшился бюст, пишет Хроника.инфо со ссылкой на U-News.

Бывшая солистка «ВИА Гры» Надежда Мейхер-Грановская в третий раз стала мамой 17 ноября 2015 года. Своему супругу, бизнесмену Михаилу Уржумцеву, певица подарила дочку. Сразу же стало известно, как пара назвала новорожденную малышку.

«Мы с Мишей назвали дочку Марийка. Девочка родилась здоровой: вес - 3,700 кг, рост - 53 см», – сообщила в первом после родов телеинтервью Надежда Грановская. Также звезда рассказала, что роды были несколько преждевременными. Но Уржумцев прилетел из командировки в Киев, чтобы лично присутствовать при появлении дочери на свет.

Отметим, что у Грановской уже есть двое детей: 13-летний Игорь от первого брака и четырехлетняя Аня, первый совместный ребенок Надежды и Михаила. Дети помогают матери ухаживать за малышкой.



«Быть матерью троих детей – это очень круто! – сказала Грановская. – И если Бог нам подарит еще одного малыша, мы с удовольствием его примем».


Надежда Мейхер напугала поклонников худобой


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/73920-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6136
+0.07%
80.6004
-0.05%
1.1980
+0.18%
0.2056
-0.05%