Авторизация
 
  • 03:08 – Путин обсудил с Эрдоганом по телефону вопросы двусторонних отношений 
  • 03:08 – На набережной Обводного канала тушат пожар по повышенному рангу 
  • 02:59 – Черные автомобили признали самыми популярными в мире 
  • 02:59 – Ученые назвали новую дату Апокалипсиса, вызванного кометой 


Надежда Мейхер напугала поклонников худобой

Надежда Мейхер похудела после рождения третьего малыша.

Недавно Грановская родила третьего ребенка. После родов она заметно поправилась, однако Надежда уверяла журналистов, что «дамой с формами» она чувствует себя гораздо комфортней, а также женственней и желанней. Именно поэтому поклонники Грановской удивились, когда увидели фотографии Надежды. Фанаты заметили, что у певицы совсем впали щеки и даже уменьшился бюст, пишет Хроника.инфо со ссылкой на U-News.

Бывшая солистка «ВИА Гры» Надежда Мейхер-Грановская в третий раз стала мамой 17 ноября 2015 года. Своему супругу, бизнесмену Михаилу Уржумцеву, певица подарила дочку. Сразу же стало известно, как пара назвала новорожденную малышку.

«Мы с Мишей назвали дочку Марийка. Девочка родилась здоровой: вес - 3,700 кг, рост - 53 см», – сообщила в первом после родов телеинтервью Надежда Грановская. Также звезда рассказала, что роды были несколько преждевременными. Но Уржумцев прилетел из командировки в Киев, чтобы лично присутствовать при появлении дочери на свет.

Отметим, что у Грановской уже есть двое детей: 13-летний Игорь от первого брака и четырехлетняя Аня, первый совместный ребенок Надежды и Михаила. Дети помогают матери ухаживать за малышкой.



«Быть матерью троих детей – это очень круто! – сказала Грановская. – И если Бог нам подарит еще одного малыша, мы с удовольствием его примем».


Надежда Мейхер напугала поклонников худобой


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/73920-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%