Авторизация
 
  • 07:05 – Ученые: Чилийские кошки из Южной Америки получили шанс сохранить популяцию 
  • 07:05 – Ольга Бузова призналась, что ее самый любимый продукт - артишоки 
  • 07:05 – Ольга Бузова рассказала, что экономит на себе 
  • 07:05 – Проблема замерзшего двигателя вошла в ТОП-7 трудностей автомобилей зимой 


Создатели Evolve трудятся над новой передовой игрой


Создатели Evolve трудятся над новой передовой игрой
Turtle Rock Studios разыскивает программиста анимации.

Студия Turtle Rock, разработчики Left 4 Dead и Evolve, активно набирает персонал для своего нового неанонсированного проекта. Одной из интересующих вакансий стала должность специалиста по анимации. В описании говорится о работе над проектом с «передовыми технологиями»:

«Мы ищем исключительного программиста для участия в создании уникальных и потрясающих персонажей для неанонсированной передовой игры, ориентированной на оборудование следующего поколения».

Также Turtle Rock ищет в свои ряды режиссера-сценариста и программиста в области визуализации. В описании данных вакансий конкретно упоминается работа с платформами PS4, Xbox One и PC, информирует интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на gamebomb.ru.

Что кроется за «неанонсированным проектом» остается только гадать. Впрочем, по сети начали распространяться слухи о возможном продолжении шутера Evolve, первая часть которого обрела успех с 2,5 миллионами проданных копий. Американская издательская компания Take-Two даже успела заявить о рождении новой «бессмертной» франшизы наподобие Grand Theft Auto, однако официальной информации о работе над сиквелом на данный момент не было.



Take-Two недавно выкупила права на франшизу Evolve у THQ примерно за 11 миллионов долларов США в ходе аукциона из-за банкротства последней.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/73488-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
+0.00%
84.8901
-0.34%
1.2246
-0.07%
0.2134
-0.28%