Авторизация
 
  • 14:54 – Макс Барских устроит в столице самое масштабное шоу в своей карьере 
  • 14:54 – Сценарист «Женщины в черном» приглашает украинцев на готический хоррор 
  • 14:54 – Эштон Катчер объяснил, почему скрывает своих детей 
  • 14:53 – Сальма Хайек пригрела кровожадного убийцу 


В этих странах любят полных женщин. Фото


В этих странах любят полных женщин. Фото
У каждого свои традиции и вкусы.

Говорят, «на вкус и цвет товарищей нет». И это выражение можно применить и к вкусу на женщин. Так, во многих странах мира мужчины вовсе не в восторге от девушек модельной внешности, чей вес не превышает 50 килограммов. Напротив, им куда более нравятся упитанные женщины. Порой это даже переходит всяческие границы, так как многие люди в этих странах страдают серьезным ожирением.

Тонга. Именно полные дамы считаются здесь красивыми. Во многом это связано с генетической предрасположенностью к полноте. Не способствует снижению веса и необходимость импортировать в страну еду, которая, зачастую, жирная и бедная на питательные вещества. Как результат, из 140 тыс. взрослых жителей острова 100 тыс. имеют избыточный вес.


В этих странах любят полных женщин. Фото

Кувейт. Больше половины местных женщин страдает от ожирения и сердечно-сосудистых болезней. Считается, что большая женщина – это признак богатства дома. Поэтому, тонкие талии тут не в цене.


В этих странах любят полных женщин. Фото

Фиджи. Местные традиции вращаются вокруг подаяния пищи окружающим для демонстрации преуспевания. Неудивительно, что это привело жителей Фиджи к ожирению. Впрочем, отсутствие талии здесь вовсе не порок.


В этих странах любят полных женщин. Фото

Ямайка. Для местных женщин вообще характерны большие бедра и ягодицы. Худышки здесь популярностью не ценятся. Исследования даже показали, что стройность на Ямайке ассоциируется с печалью, а избыток веса — со счастьем, добротой и социальной гармонией. Неудивительно, что женщины покупают таблетки, чтобы набрать вес.


В этих странах любят полных женщин. Фото



Южная Африка. Из-за распространенности ВИЧ потеря веса здесь ассоциируется с болезнью, в итоге в Южной Африке сформировалось негативное отношение к стройности.


В этих странах любят полных женщин. Фото


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/69576-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6450
+0.05%
81.0354
+0.54%
1.1924
-0.47%
0.2057
+0.05%