Авторизация
 
  • 14:22 – Владимир Путин в случае победы на выборах увеличит финансирование образования, медицины и инфраструктуры 
  • 14:22 – Сериал «Игра престолов» номинирован на премию Гильдии сценаристов США 
  • 14:22 – Зрители заявляют, что Марина Африкантова и Роман Капаклы абсолютно разные люди 
  • 14:22 – Ученые: Кофеин для поддержания бодрости заменят музыка и легкий перекус 


Путин в Йошкар-Оле пошутил о профессии журналиста и не заметил отремонтированных дорог


Путин в Йошкар-Оле пошутил о профессии журналиста и не заметил отремонтированных дорог

Президент Владимир Путин в Йошкар-Оле принял участие в форуме Общероссийского народного фронта.

Президент России Владимир Путин в ходе «Форума действий» «Общероссийского народного фронта» (ОНФ) в Йошкар-Оле пошутил по поводу профессии журналиста. Российский глава обратился к одной из гостей форума, уточнив род ее занятий, пишет "Ридус".

«Вы были преподавателем? А стали журналистом? Какое падение! Шучу», — сыронизировал глава государства.

На пленарном заседании ОНФ, который проходит в Йошкар-Оле, президента Российской Федерации Владимира Путина поблагодарили за то, что к приезду в регионе были отремонтировали некоторые магистрали. Но лидер страны признался, что никакого ремонта он не заметил, передает РЕН-ТВ.

"Я, правда, не заметил, где они отремонтированы. Мы с губернатором обсуждали это", - заявил Путин.

При необходимости власти готовы выделить средства из резервных фондов на закупку лекарственных препаратов, сообщил президент РФ Владимир Путин, пишет РИА Новости.

"Мы понимаем значимость этого вопроса и будем уделять этому первостепенное значение. Мы посмотрим, как будет развиваться ситуация с лекарственным обеспечением и во втором, и в третьем квартале, и, если потребуется, внесем соответствующие коррективы… За этим будем следить строго, если чего-то будет не хватать, обязательно добавим, в том числе из резервных фондов правительства", — сообщил Путин.

Президент РФ Владимир Путин по итогам "прямой линии" поручил правительству до 15 июня принять решение по поддержке российских производителей дешевых лекарств из перечня жизненно необходимых и важных (ЖНВЛП).

Президент России Владимир Путин предложил в конце 2016 года провести "Общероссийский форум действий" ОНФ, сообщает ТАСС. "По итогам (проходящих в этом году форумов ОНФ) предлагаю вынести наиболее острые проблемы на "Общероссийский форум действий" и провести его в конце текущего года", - заявил он на пленарном заседании "Форума действий. Регионы" в Йошкар-Оле.

Глава государства отметил, что в этом году аналогичные форумы пройдут еще в Якутии и в Крыму. Путин отметил эффективность форумов, которые проводит ОНФ. По его словам, в результате таких встреч формируется и позиция правительства РФ, и позиция администрации президента, а также вносятся поправки в федеральное законодательство. "Инструменты подобного рода, инструменты прямой демократии - они работают", - подчеркнул глава государства.

Путин напомнил, что аналогичный форум ОНФ уже проводит в Ставрополе. "Я просил бы ОНФ взять на контроль все поручения, данные по итогам предыдущего форума. И рассчитываю, что мы с вами также эффективно поработаем и сегодня, выйдем на практические решения", - заявил он.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/69500-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3877
-0.01%
84.8993
+0.02%
1.2305
-0.07%
0.2115
+0.43%