Авторизация
 
  • 19:13 – Ученые доказали: фитнес убивает раковые клетки 
  • 19:12 – "Страшная семерка": какие продукты плохо сочетаются с алкоголем 
  • 19:10 – Василиса Михайлова из "Возвращения Мухтара" в реанимации: актриса Наталья Юнникова получила тяжелую травму головы 
  • 19:09 – Ребенок родил ребенка: во Львовской области мамой стала 12-летняя школьница 


Одиннадцатилетняя киевлянка стала звездой соцсетей


Одиннадцатилетняя киевлянка стала звездой соцсетей
Девочка нашла способ, как заработать денег, чтобы купить себе новые кроссовки.

Звездой соцсетей на днях стала 11-летняя Даша Ш., опубликовавшая объявление, что готова гулять за 20 грн с собачкой, пишет Хроника.Инфо со ссылкой на Вести.

Журналисты связались с юной предпринимательницей и выяснили, что девочка, которая сейчас учится в одной из гимназий на Оболони, таким образом собирает деньги на кроссовки с колесиками.

«Мама меня поддержала, — говорит нам Даша. — И даже подсказала, как писать объявление. А мне просто интересно гулять с собачками. Правда, с небольшими, потому что с большими могу и не справиться».

У самой Даши собачек нет, а только два «веселых и добрых» кота. «Но у моих двоюродных братьев есть собаки, я с ними гуляла уже», — говорит девочка. Вот только клиентов у нее пока нет. «Но я только развесила объявления, — не унывает Даша. — Может, еще кто-то и откликнется».



Любопытно, что пользователи соцсетей не остались равнодушными. Одни советовали искать клиентов на площадке для выгула собак и поддерживали начинания Даши. А другие возмущались, мол, в таком возрасте надо в куклы играть, а не деньги зарабатывать.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/69235-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%