Авторизация
 
  • 05:16 – В России состоится премьера популярного фургона Citroen Jumpy 2017 
  • 05:16 – В Оренбургской области «Фиат» слетел в кювет – пострадали две женщины 
  • 05:11 – Муж Миллы Йовович засматривался на Лену Летучую 
  • 05:08 – Ravon намерен удвоить количество дилеров в России 


Новости убийства в Самаре: Андрей Гошт Сызрань, биография

Новости убийства в Самаре: Андрей Гошт Сызрань, биография

24 апреля под Самарой в Сызрань произошло жестокое убийство полковник полиции Андрея Гошт и его семьи. В кровавой разборке выжила только восьмилетняя дочь родного брата Андрея Вильгельмовича, однако, ее состояние очень тяжелое и врачи боятся давать прогнозов.

Расправа над полицейским потрясла Россию, это кровавое убийство такого по жестокости можно лишь сравнить с убийством фермера Ахметова и еще 11 человек.

В доме в селе Ивашевке жили родители полицейского, но периодически все семейство собиралось вместе. В этот раз вся семья полицейского Гошта собралась в доме родителей на Вербное воскресение.

Преступники проникли в дом ночью и убили всю семью когда они находились в постелях. По словам сотрудников МВД некоторые из семейства подполковника даже не поняли, что произошло. Убийцы орудовали арматурой, битами и молотками.



Трупы в доме обнаружил брат брат Андрея Гошта Евгений, который вернулся рано утром с работы - работает на местном нефтеперерабатывающем заводе водителем.

Убийцы были хорошо подготовлены, так как знали, что в доме и по периметру находятся камеры наблюдения. Они вырвали сервер с записями с камер и забрали его с собой.

Андрей Гошт биография:


Предлагаем вам ознакомится с биографией Андрея Вильгельмовича Гошта.

Друг Гошта - Юрий Стерликов глава ГУВД по Самарской области. они вместе служили в Омске. После назначения Стерликова  начальником ГУВД по Самарской области он поставил Гошта в Сызрань.

По данным СМИ полицейские контролировали все в городе начиная от мелкого бизнеса и заканчивая нефтеперерабатывающим заводом, где кстати и работал его брат. У Гоша был ставленник уроженец Чечни Руслан Хатуев, который занимался наиболее сложными вопросами.

За это время нахождения на должности Гошт успел построить дом для родителей, семья перебралась в Поволжье.

Прошлым летом между полицией городка и хозяевами городских кафе и торговых павильонов разгорелась война из-за избитых полицейских в одном из кафе. После этого конфликта коммерсантам пришлось не легко их держали в постоянном напряжении проверками.

Последние новости кровавого убийства в Сызрани


Однако, позже друга Гошта - Стерликова перевели руководить полицией Новосибирской области. И кресло под полковником закачалось. В Самарскую область назначили нового главу УМВД, им стал Сергей Солодовников.

Первым уволили правую руку Гошта - Хатуева, а потом и отправили самого полковника на должность замначальника штаба. Гошт сопротивлялся и хотел остаться в Сызрани, а потом перебраться в Новосибирск под крыло Стерликова.

Интересная деталь в убийстве семейства Андрея Вильгельмовича, преступники оставили муляж бомбы пытаясь, видимо, увести следствие по другому следу. Надеемся, что в этой истории поставят точку и мы узнаем все подробности этого дела.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/69208-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1045
+0.00%
73.0124
-0.54%
1.1944
+0.41%
0.2175
+0.51%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров