Авторизация
 
  • 14:17 – Дана Борисова попросила журналистов помочь ей выбраться из нарколечебницы 
  • 14:17 – «Новая» внешность Максаковой вызвала споры в сети 
  • 14:14 – Робертс не собирается давать советы по воспитанию двойни Клуни 
  • 14:14 – Бейонсе устроила вечеринку в честь будущих малышей 


Пенсионерка озадачила Медведева странной просьбой

Письмо было написано в феврале.

Российская пенсионерка написала личное письмо премьеру Дмитрию Медведеву с просьбой поставить ей новые зубы, как у певицы Пугачевой, а также сделать операцию на глазах, передает Хроника.инфо со ссылкой на Твои новости.

80-летняя Раиса Лапистова из Орла добавила, что если премьер ей не поможет, то она пойдет «побираться с плакатом» в электричках и рано или поздно доберется до Госдумы и Кремля. Как передают СМИ, в разговоре с журналистами пенсионерка отметила, что бесплатная медицина ей не подходит, так как она боится потерять глаз от действий неопытных врачей, а зубы хочет иметь, как у певицы Аллы Пугачевой — такого же высокого качества. При этом соцработники ее требования не понимают. Также пенсионерка объяснила, почему не стала просить помощи у своей семьи.



«Они бы никогда в жизни мне не отказали, но я не буду отрывать крохи у внучки, когда чиновники получают миллионные зарплаты, а воруют миллиардами», — разъяснила она.

Письмо было написано в феврале. Медведев уже ответил на него, порекомендовав местным властям присмотреться к проблеме и оказать содействие женщине. Лапистова рассказала, что ей обещал помочь Михаил Бабкин, бывший заместитель губернатора области по финансам, однако теперь он ушел с поста.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/69035-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%