Авторизация
 
  • 00:45 – Кыргызский студент попросил у Ники Минаж $350 в твиттер-переписке. И теперь получит их 
  • 00:08 – Стильные и надёжные самокаты от отечественного производителя 
  • 23:53 – В России разработали прекурсоры для определение редких видов опухолей 
  • 23:52 – На Чернобыльской АЭС закончилось место для захоронения отходов 


Пенсионерка озадачила Медведева странной просьбой

Письмо было написано в феврале.

Российская пенсионерка написала личное письмо премьеру Дмитрию Медведеву с просьбой поставить ей новые зубы, как у певицы Пугачевой, а также сделать операцию на глазах, передает Хроника.инфо со ссылкой на Твои новости.

80-летняя Раиса Лапистова из Орла добавила, что если премьер ей не поможет, то она пойдет «побираться с плакатом» в электричках и рано или поздно доберется до Госдумы и Кремля. Как передают СМИ, в разговоре с журналистами пенсионерка отметила, что бесплатная медицина ей не подходит, так как она боится потерять глаз от действий неопытных врачей, а зубы хочет иметь, как у певицы Аллы Пугачевой — такого же высокого качества. При этом соцработники ее требования не понимают. Также пенсионерка объяснила, почему не стала просить помощи у своей семьи.



«Они бы никогда в жизни мне не отказали, но я не буду отрывать крохи у внучки, когда чиновники получают миллионные зарплаты, а воруют миллиардами», — разъяснила она.

Письмо было написано в феврале. Медведев уже ответил на него, порекомендовав местным властям присмотреться к проблеме и оказать содействие женщине. Лапистова рассказала, что ей обещал помочь Михаил Бабкин, бывший заместитель губернатора области по финансам, однако теперь он ушел с поста.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/69035-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4929
-0.01%
81.5956
-0.79%
1.1764
-0.17%
0.2010
+0.30%