Авторизация
 
  • 18:40 – Владимир Путин внес изменения в "майский указ" о демографической политике 
  • 18:40 – Житель Королева в попытке вернуть бывшую жену отрезал ей ухо и убил ее супруга 
  • 18:06 – Ольга Ветер познакомила подписчиков со своим парнем 
  • 18:06 – Катя Колисниченко рассуждает о том, какими должны быть куклы 


Российские пограничники порвали паспорт певца из-за его сексуальной ориентации

Пограничники порвали паспорт представителя от Израиля на Евровидении-2016 от Хови Стара.

Участник песенного конкурса Евровидение-2016 от Израиля Хови Стар возмущен поведением сотрудников российской пограничной службы. Это связано с тем, что они порвали паспорт исполнителя, когда тот прибыл в Москву с концертом, передает Хроника.инфо со ссылкой на Прессу Украины.

Об этом стало известно слов самого Хови Стара в интервью на видеоблоге Wiwibloggs, который полностью посвящен Евровидению.

Израильский исполнитель Хови Стар, который в этом году будет представлять свою страну на песенном конкурсе Евровидение-2016 в Стокгольме, пожаловался на сотрудников российской пограничной службы, ведь те порвали его документ, удостоверяющий личность.

Это произошло во время приезда певца в Москву на собственный концерт. Как рассказал Стар, он проходил паспортный контроль. В это время пограничники начали смеяться с того, что Хови пользуется женской косметикой и носит достаточно яркую одежду.



По словам певца, они порвали его паспорт и сказали, что теперь Хови Стар не сможет попасть в РФ на свой концерт. Впоследствии исполнитель обратился в израильское посольство в РФ, где ему выдали новый паспорт. Сам исполнитель связывает это со своей нетрадиционной сексуальной ориентацией. Обиды на российских пограничников он не имеет, ведь его конкурсная песня для Евровидения-2016 связана именно с равенством. Поэтому он простил сотрудников пограничной службы.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/68993-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6136
+0.07%
80.6004
-0.05%
1.1980
+0.18%
0.2056
-0.05%