Авторизация
 
  • 19:05 – Администрация Симферополя заработает на сдаче гаражей в металлолом / 5 тысяч гаражей предлагают снести добровольно 
  • 19:05 – Хуже всего в Ялте и Симферополе: в Крыму составили народный рейтинг «убитых» дорог 
  • 18:57 – «Пеньяроль» – «Хорхе Вилстерманн»: как завершится поединок? 
  • 18:57 – «Палмейрас» – «Атлетико Тукуман»: сколько забьют команды? 


Наташа Королева рассказала всю правду о страшном горе в ее семье


Наташа Королева рассказала всю правду о страшном горе в ее семье
Королева рассказала, почему ее сестра прекратила сценическую карьеру.

В эфире шоу «Сегодня вечером» Наталья Королева рассказала о драме в жизни ее старшей сестры Ирины, которая в начале 90-х выступала под псевдонимом Руся и была очень популярна, но была вынуждена покинуть сцену, информирует Хроника.инфо со ссылкой на Комментарии.

По словам Натальи, у ее племянника, сына Ирины, был диагностирован очень сложный случай ДЦП. Ирина с мужем-композитором Константином Осауленко отправились в Канаду, чтобы заработать деньги на лечение.

Как раз в то время туда с гастролями приехала и Наташа Королева. Перед выходом на сцену певице позвонили из Киева и сказали, что Вовы, за жизнь которого боролись 11 лет, больше нет.

«Какое-то роковое стечение обстоятельств…Мало того, что мне надо выйти после этого на сцену, надо еще сказать матери, что ее сын умер… Я вышла и спела песню про ласточку», - рас сказала Наталья, добавив, что на надгробной плите племянника позже было написано: «Ласточка, ласточка, ты передай привет», - рассказала Королева.

После случившегося все очень переживали за Ирину, а через некоторое время мама певиц уговорила ее родить еще одного малыша. Через четыре года в семье артистки произошло новое горе – врачи диагностировали у ребенка аутизм. Сейчас Матвею 12. Королева помогает старшей сестре заниматься реабилитацией сына Матвея. Певица оплачивает дорогостоящие процедуры, направленные на улучшение состояния ее родного племянника.

«Можно только посочувствовать всем родителям. Я знаю по себе. Физически нормальный красивый мальчик, но для жизни он не приспособлен. Это ужасно», — говорит Ирина.


Десять лет назад в семье появился еще один ребенок – девочка, которую назвали Соня. К счастью, ребенок абсолютно здоров.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/68915-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%