Авторизация
 
  • 03:11 – Орешкин отчитался о росте российского ВВП на 2,4% в сентябре 
  • 03:11 – Видео с зажигательным танцем 9 воронежских красавиц покорило Сеть 
  • 03:11 – Пелагея рассказала о деталях романа с Иваном Телегиным 
  • 03:10 – Птичий грипп зафиксирован в Ростовской области 


«Импровизация» 22.04.16: Сати Казанова в последнем выпуске онлайн


«Импровизация» 22.04.16: Сати Казанова в последнем выпуске онлайн

«Импровизация» является новым комедийным шоу от продюсеров Comedy Club и руководства канала ТНТ. В шоу нет сценария, а все, что происходит на сцене выдумки гостей.

Павел Воля несменный ведущий, который следит за шоу. Ему помогают 4 комедийных актера и один приглашенный гость. Задача комиков и гостя обеспечивать юморные ответы на заданные ситуации. Выбор четырёх комиков не был прост, ребята прошли отбор и получили место в «Импровизации».

Всякий выход шоу расшиблен на элементы, в которых орудуют собственные инструкция: в первом случае участники должны отвечать вопросом на вопрос, в следующем нужно ходить с завязанными глазами, в следующем нужно отвечать на вопросы под действием электрошокера.

Передача «Импровизация» интересна тем, что можно шутить и издеваться над приглашенной звездой. В последнем выпуске гостей стала Сати Казанова (выпуск 22.04.16).


Подобные шутки были в Comedy Club и они пользовались большой популярностью. Тот же Гарик Харламов с Тимуром Батрутдиновым часто показывали свои способности импровизаторов. Данный жанр подхватил Павел Воля и возглавил шоу.

Импровизация в юморе считается одним из самых тяжелых жанров. Ведь смешной человек может прочесть шутку, а за считанные секунды придумать свою могут одаренные.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/68799-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%