Авторизация
 
  • 08:42 – Галина Боб во время беременности снялась обнаженной 
  • 08:42 – В США буйный пассажир выпрыгнул из самолёта 
  • 08:36 – Кличко хочет взять реванш у Джошуа 
  • 08:35 – Андрей Данилко никогда не женится 


В Нагорном Карабахе серьезное обострение военного конфликта

Армения применила танки в Нагорном Карабахе.

Противоборствующие стороны вооруженного конфликта в Нагорном Карабахе заявляют о начавшихся новых боевых действиях. Сообщается, что использовалась тяжелая артиллерия и танки, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Прессу Украины.

«Армянские вооруженные силы вновь нарушили режим прекращение военных действий на линии фронта. В ночь на 24 апреля противник вывел на линию соприкосновения танки и открыл огонь", - сообщает пресс-служба Министерства обороны Азербайджана.

Азербайджанские военные заявляют, что им удалось уничтожить один танк противника с экипажем. После этого, армянские боевые подразделения отступили в Агдеринском направлении.

Также в Министерства обороны Азербайджана сообщают, что армия Армении из артиллерии, гранатометов и минометов, в ночь на 24 апреля подвергла обстрелам населенные пункты Азейбарджана, которые расположены около линии соприкосновения.



В свою очередь, в Министерстве обороны непризнанной Нагорно-Карабахской республики заявляют, что в ночь на 24 апреля азербайджанские войска совершили обстрел их территории минометами, применили 122-миллиметровую гаубицу Д-30, а также ракетную систему залпового огня TR-107.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/68762-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%