Авторизация
 
  • 13:02 – Кэти Перри призналась, что только после 30 лет смогла раскрыть свою сексуальность 
  • 13:01 – Гимнасточка! 3-летняя дочь Тимати вернулась в большой спорт и показывает отличные результаты 
  • 13:01 – Модель Хайди Клум впервые за свою карьеру снялась обнаженной 
  • 13:00 – "Игра престолов": эксклюзивные кадры 


Наташа Королёва предстала перед поклонниками в полуобнаженном виде (ФОТО)


Наташа Королёва предстала перед поклонниками в полуобнаженном виде (ФОТО)

Популярная российская певица Наталья Королева вновь оказалась в центре внимания публики, – пишет http://www.gazeta.kg/. Причем повод – не самый радостный. Вернее, для кого-то он, может быть и радостный, ведь певица выступила на церемонии вручения престижной премии в жанре шансона. Однако в целом, певицу вновь осмеяли и раскритиковали. Дело в том, что на этот раз Наташа выбрала далеко не самый подходящий наряд. На сцене она появилась в комбинации одежды. Сверху – длинное черное кружевное платье, а под ним – непонятная облегающая кофточка телесного цвета. Все это смотрелось, мягко говоря, не очень привлекательно. На это и обратили внимание многочисленные поклонники.

Певица опубликовала фотографии с концертного мероприятия в своем «Инстаграме», причем сразу несколько фотографий. Поклонники тут же отреагировали на новые снимки. Как и стоило ожидать, большинство отзывов оказались негативными. Саму певицу поклонники похвалили за хорошую форму и красивый макияж, а вот ее наряд высмеяли, причем очень жестко. Как всегда, ее внешний вид назвали слишком вызывающим и провокационным. Кроме того, многие поклонники отметили, что такое платье совершенно не идет Королевой, не учитывая даже того, что само по себе выглядит оно безобразно. Наталья такую критику восприняла молча. Но можно не сомневаться, что в следующий раз она уже не оденет это, как отметили поклонники, безобразное платье.

Наташа Королёва предстала перед поклонниками в полуобнаженном виде (ФОТО)

И действительно стоит признать, что выглядел такой сценический наряд на артистке не очень хорошо. С дальнего плана складывалось такое впечатление, что она попросту полуобнажена. Кофточка телесного цвета сливалась с цветом кожи артистки, создавая «обнаженную» иллюзию.

Отметим, что Наташа Королева за последние годы превратилась в одну из самых скандальных и обсуждаемых персон в отечественном шоу-бизнесе. Особо много ее обсуждали после того, как весной прошлого года обнаженные фотографии Натальи проникли в интернет. Тогда Королева стала объектом всеобщей травли и критики, но сама артистка заявила: фото попали в сеть не по ее инициаторству. По ее словам, это провернули мошенники, похитившие снимки из личного архива Натальи.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/68693-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%