Авторизация
 
  • 04:12 – «Я села в машину и заплакала»: Актриса из «Игры престолов» о домогательствах Харви Вайнштейна 
  • 03:09 – Вице-спикер Рады посоветовала Беларуси отказаться от русского языка 
  • 03:09 – Вдова Марьянова на прощании с актером еле держалась на ногах 
  • 03:09 – В США 145-килограммовая тетя села на племянницу и задушила ее 


Футболист Георги Пеев расторг контракт с «Амкаром» из-за конфликта с тренером


Футболист Георги Пеев расторг контракт с «Амкаром» из-за конфликта с тренером

Игравший девять лет за "Амкар" болгарский хавбек ушел из команды после конфликта с главным тренером.

Болгарский полузащитник Георги Пеев разорвал контракт с пермским футбольным клубом «Амкар». Официальный представитель футбольного клуба Дмитрий Енцов подтвердил информацию о прекращении действия контракта с болгарским хавбеком. Причиной ухода Пеева стал конфликт с наставником «Амкара» Гаджи Гаджиевым, передает ФАН.

«Очень жаль, что такой опытный игрок не смог сдержать своих эмоций, прилюдно оскорбив главного тренера нашей команды. Это вышло далеко за рамки обычного конфликта и фактически поставило футболиста вне коллектива», — заявил гендиректор «Амкара» Игорь Ревухин.

Генеральный директор клуба отметил, что произошедшее не перечеркивает плодотворное сотрудничество с Пеевым, поэтому Ревухин надеется, что стороны разойдутся полюбовно.

Причиной инцидента послужил конфликт футболиста с главным тренером команды Гаджи Гаджиевым в концовке полуфинального матча Кубка России, который пермяки проиграли в серии пенальти со счетом 3:4. При этом болгарин свою попытку реализовать не сумел. Как рассказал впоследствии сам Пеев, в раздевалке Гаджиев в грубой форме высказал ему претензии, а игрок в долгу не остался.

"После игры в раздевалке, когда он начал орать, почему я руку не даю, ответил, потому что у тебя есть вина за мой незабитый пенальти, когда я не чувствую доверия с твоей стороны. Он ответил грубо. Я тоже. Так все началось", - приводит слова Пеева "Р-Спорт".

Произошедшее переполнило чашу терпения футболиста, и он принял решение покинуть клуб. Более того, 37-летний полузащитник объявил, что не собирается продолжать карьеру.

Футболист пришел в «Амкар» в 2007 году. За почти девять лет он принял участие в 230 матчах в составе пермской команды. В этом сезоне он вышел на поле в 20 матчах, на его счету три года. До «Амкара» он играл за киевское «Динамо».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/67984-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6136
+0.07%
80.6004
-0.05%
1.1980
+0.18%
0.2056
-0.05%