Авторизация
 
  • 16:21 – В "Укрзализныце" заявили что не планируют прекращать пассажирское железнодорожное сообщение с Россией 
  • 16:20 – Вознесение Господне 2017: поверья и традиции праздника 
  • 16:19 – Китайский гороскоп: Интересные факты о китайских знаках 
  • 16:19 – Сильные заговоры для похудения: вера поможет растопить жир 


Полиция оцепила центральный офис Oriflame в Москве и начала обыск


Полиция оцепила центральный офис Oriflame в Москве и начала обыск

В центральном офисе шведского производителя косметики Oriflame в Москве проводятся обыски.

Московский офис Oriflame оцеплен сотрудниками правоохранительных органов, сообщил РИА Новости директор по корпоративным вопросам в России и странах СНГ Oriflame Сергей Большаков.

"Сижу на ступеньках, холодно, я вижу в здании наших сотрудников, но меня туда не пускают. Те, кто пришел раньше, остались внутри, а тех, кто пришел позже, не пускают", — добавил собеседник агентства.

По его словам, в последнее время компания не получала ни одной претензии от каких-либо госорганов. Большаков отметил, что связи с сотрудниками, которые контактируют с проверяющими, у него нет.

"Жаловаться на жестокость не можем — все тихо, мирно и без применения физического насилия, но для компании, которая все претензии удовлетворяла немедленно, — (происходящее) как-то странно", — добавил представитель Oriflame.

Информацию об обысках подтвердили агентству ТАСС в пресс-службе компании. По ее данным, сотрудники Oriflame работают в штатном режиме.

"В офисе проходят обыски, но причины нам пока не известны. Сотрудники компании работают в штатном режиме", - сказали в пресс-службе.

В августе 2014 года российское подразделение шведской компании уже сообщало об обысках. Кроме того, сообщалось, что тогда сотрудники правоохранительных органов пришли и в логистический центр Oriflame в Ногинском районе. Обыски были связаны с налоговой проверкой.

Как сообщалось, с января 2008-го по октябрь 2010 года российское представительство Oriflame получило прибыль в размере более 2 млрд рублей. Однако все деньги под видом так называемых лицензионных соглашений были перечислены головному офису компании в Нидерландах. По данным налоговой службы, таким образом компания просто уходила от уплаты налогов.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/67846-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9500
+0.02%
76.3860
+0.52%
1.2119
+0.38%
0.2188
+0.27%