Авторизация
 
  • 15:54 – Том Харди сыграет Венома в сольном фильме 
  • 15:53 – Муж певицы Джамалы затеял бизнес в Украине: строится заведение в центре Киева 
  • 15:53 – Тверк, провокации и соблазнительные костюмы: премьера вызывающего клипа Алины Гросу "Хочу я баса" (ВИДЕО) 
  • 15:53 – "Океан Ельзи" презентовал новый романтический клип "Сонце" (ПРЕМЬЕРА, ВИДЕО) 


Родные Жанны Фриске хотят выдворить Дмитрия Шепелева в Беларусь


Родные Жанны Фриске хотят выдворить Дмитрия Шепелева в Беларусь

Как стало известно, семье умершей певицы так и не удалось лично поздравить Платона с трехлетием.

Жанна Фрисе, Платон и Шепелев, последние новости: Родные Жанны Фриске подали иск против отца Платон

Родные Жанны Фриске подали в суд на Дмитрия Шепелева по причине отсутствия встреч с родным внуком. Отец певицы Жанны Фриске намерен добиться того, чтобы ее мужа Дмитрия Шепелева выдворили из России в Белоруссию. Об этом пишет "КП".

Как стало известно, семье умершей певицы так и не удалось лично поздравить Платона с трехлетием. 7 апреля сыну Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева Платону исполнилось три года. Но, несмотря на установленный органами опеки порядок встреч с ребенком, отец не дал бабушке и дедушке лично поздравить внука. В связи с этим семья Фриске подала в суд на телеведущего.

Как отмечается, этим вопросам занимались органы опеки, однако Шепелев не выполняет их предписания. Если же он будет игнорировать решение суда, то ему грозит уголовное преследование.

В свою очередь Владимир Фриске заявил, что Шепелев любыми способами препятствует их общению с Платоном и вовсе не дает его видеть. Кроме того выяснилось, что оригинал американского свидетельства о рождении Платона находится у Владимира Фриске, а Шепелев, отказавшись от ДНК-теста, никак не подтвердил свое отцовство на территории России.

Также у родителей Жанны Фриске есть и еще один вариант действий. Дмитрий Шепелев — гражданин Белоруссии, и в мае у него заканчивается временное разрешение на проживание в России.

По словам адвоката семьи Фриске, по этим причинам Дмитрий Шепелев не имеет права вывезти Платона из Москвы, а дедушка настроен очень решительно, и хочет вернуть внука себе, отправив отца мальчика в Беларусь. «Я сделаю все, чтобы ему не продлили разрешение жить здесь и не дали российского гражданства», - заявил он.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/66968-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%