Авторизация
 
  • 07:10 – На статуе Свободы неизвестные вывесили баннер в поддержку беженцев 
  • 07:10 – Магнитные бури обрушатся на Землю 24, 28 февраля и 1-2 марта 
  • 06:44 – Курс валют в Украине на 22 февраля: гривна продолжила рост относительно евро 
  • 06:44 – Убийство брата Ким Чен Ына: полиция подозревает дипломата КНДР 


В Волгограде задержали серийного маньяка в белом шарфе

В Волгограде задержали серийного маньяка в белом шарфе

Преступник нападал на своих жертв в подъездах домов.

Сотрудники правоохранительных органов Волгограда задержали подозреваемого в серии нападений на женщин. Им оказался 40-летний житель города, вышедший шесть месяцев назад из тюрьмы, где он отбывал 12-летнее тюремное заключение также за серию изнасилований, грабежей и разбоев.

Как сообщает "Российская Газета" со ссылкой на источник в СУ СКР по Волгоградской области, ряд преступлений в отношении женщин был совершен в городе в декабре прошлого года, а также в январе и феврале 2016-го. Неизвестный преступник атаковал своих жертв в подъездах домов и, угрожая отверткой, совершал насильственные действия сексуального характера.

Его жертвами стали четыре волгоградки в возрасте от 17 до 27 лет. Все преступления объединял также тот факт, что во время изнасилований на мужчине был белый шарф.

"Со слов потерпевших был составлен фоторобот нападавшего, который распространили в СМИ. У следствия были основания полагать, что все эти преступления были совершены одним человеком, однако длительное время установить и задержать подозреваемого не удавалось. На причастность к нападениями стали отрабатываться лица из числа ранее судимых за совершение аналогичных преступлений", - рассказал старший помощник руководителя следственного управления СКР по Волгоградской области Наталия Куницкая.

В результате подозреваемый был задержан по месту жительства - в съемной квартире в Дзержинском районе. Все потерпевшие указали на задержанного, как на лицо, совершившее в отношении них особо тяжкие преступления.

"Сейчас решается вопрос об избрании в отношении задержанного меры пресечения в виде заключения под стражу. Свою вину в содеянном он не признает. Следствие не исключает что пострадавших от действий серийного преступника будет значительно больше", - отметили в ведомстве.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/66840-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1045
+0.00%
73.0124
-0.54%
1.1944
+0.41%
0.2175
+0.51%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров