Авторизация
 
  • 18:02 – В России могут ввести геномную регистрацию при административных арестах 
  • 18:02 – Трамп прямо обвинил Обаму в организации протестов против него 
  • 18:00 – Расстроившись из-за ДТП, Николай Караченцов ударил кулаком в живот медсестру 
  • 18:00 – «В ожидании чуда»: беременность Полины Гагариной спровоцировала грандиозный скандал 


Трамп и Клинтон одержали победу на праймериз в Нью-Йорке

Трамп и Клинтон одержали победу на праймериз в Нью-Йорке

Экс-госсекретарь США Хиллари Клинтон и бизнесмен Дональд Трамп стали триумфаторами ключевых праймериз, состоявшихся во вторник в Нью-Йорке.

Экс-госсекретарь США Хиллари Клинтон обходит своего соперника сенатора Берни Сандерса на праймериз кандидатов в президенты США от Демократической партии в Нью-Йорке. По предварительным данным опросов избирателей, Клинтон получает в штате Нью-Йорк 52% голосов, Сандерс — 47%, сообщает "Газета.ру" со ссылкой на ABC News. Итоговые результаты могут отличаться.

От голосования в Нью-Йорке зависят 247 голосов делегатов от Демократической партии, которые в июле будут выбирать единого кандидата для участия в президентских выборах.

На данный момент в активе Клинтон 1758 голосов делегатов, у Сандерса — 1076, поэтому результат может стать решающим.

Избирательные участки откроются в 06:00 (13:00 мск) в городе Нью-Йорке, а также в округах Нассау, Саффолк, Уэстчестер, Роклэнд, Орандж, Путнэм и Эйри. Во всех остальных округах штата они откроются в полдень. Завершится голосование в 21:00 (04:00 20 апреля). Согласно правилам, в ходе первичных выборов в штате Нью-Йорк избиратели могут голосовать только в соответствии с ранее заявленной партийной принадлежностью, то есть зарегистрированные республиканцы не смогут участвовать в голосовании за претендентов-демократов Хиллари Клинтон и Берни Сандерса и, соответственно, избиратели-демократы не смогут подать бюллетени за Дональда Трампа, Теда Круза или Джона Кейсика, напоминает ТАСС.

По данным последних опросов, экс-госсекретарь США Хиллари Клинтон уверенно опережает своего конкурента - сенатора от штата Вермонт Берни Сандерса. Единственная категория избирателей, где у Сандерса преимущество - это люди моложе 45 лет: 55% этой возрастной группы поддерживают сенатора от Вермонта и 42% - экс-госсекретаря.

В лагере республиканцев в канун выборов в Нью-Йорке бушевали страсти: Дональд Трамп, сохраняющий, по данным опросам, лидерство в штате, подвергал критике саму систему отбора делегатов на национальный съезд. Согласно последнему опросу, Трампа готовы поддержать 54% избирателей-республиканцев. У губернатора Огайо Джона Кейсика уровень поддержки - 25% и у сенатора от Техаса Теда Круза - 16% и он даже не стал проводить в понедельник предвыборных мероприятий в Нью-Йорке. Еще более впечатляющее преимущество Трампу дает опрос, организованный в Нью-Йорке исследовательской службой Университета Куиннипэк: согласно этому исследованию уровень поддержки Трампа - 55%, а у его соперников - около 20%.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/66700-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1766
+0.07%
73.2200
+0.12%
1.1935
+0.03%
0.2212
-0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров