Авторизация
 
  • 03:09 – Вице-спикер Рады посоветовала Беларуси отказаться от русского языка 
  • 03:09 – Вдова Марьянова на прощании с актером еле держалась на ногах 
  • 03:09 – В США 145-килограммовая тетя села на племянницу и задушила ее 
  • 03:08 – Украинская певица Приходько отчитала коллег за «продажу Родины за рубли»‍ 


Евгений Кожухов арестован за то, что сбил девушку



Вчера стала известна информация о том, что Евгений Кожухов – звезда шоу «Каникулы в Мексике» был арестован за то, что накануне сбил девушку. Напоминаем, что накануне Евгений насмерть сбил девушку из Нижегородской области, но с места происшествия скрылся. Как пишет http://www.gazeta.kg/, данное ДТП произошло восьмого апреля в четыре часа утра. О состоянии Евгения за рулем в тот момент ничего неизвестно, так как, снова повторим, он скрылся с места аварии.
Сразу после произошедшей аварии работники службы ДПС сообщили, что в ту же ночь пытались остановить водителя иномарки, но он сильнее набрал скорость и уехал. Именно это навело работников дорожной службы на мысль о нетрезвом состоянии Евгения за рулем. Кстати, позже автомобиль, на котором актер сбил девушку, был обнаружен в одном из дворов Нижнего Новгорода.
Затем Евгений не явился ни на одно собеседование с полицей, и стал скрываться. Вчера вечером мы узнали информацию о том, что Евгения не просто нашли, а арестовали на пятнадцать суток за то, что он скрылся с места ДТП по решению суда. Дальнейшая судьба Евгения пока неизвестна, остается следить за ходом развития событий.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/63990-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6136
+0.07%
80.6004
-0.05%
1.1980
+0.18%
0.2056
-0.05%