Авторизация
 
  • 14:21 – Бразилия: Полиция задержала более 100 пользователей и производителей детской порнографии 
  • 14:21 – Польша: Мужчина в супермаркете убил одного и ранил ножом восемь человек 
  • 14:20 – Иракские войска захватили провинцию Киркук 
  • 14:20 – Турция: Арестован один из избивших кыргызстанку полицейских 


Евгений Кожухов насмерть сбил девушку и скрылся с места преступления



Буквально на днях была известна новость о том, что звезда шоу «Каникулы в Мексике» по имени Евгений Кожухов насмерть сбил девушку пешехода, и сразу же скрылся с места преступления, пишет http://www.gazeta.kg/. Примечателен тот факт, что Евгений был в состоянии алкогольного опьянения, ведь незадолго до совершения преступления, ближе к четырем утра восьмого апреля работники ДПС попытались остановить автомобиль – белый «Хендае», но водитель агрессивно отреагировал и скрылся. За это Евгений уже получил пятнадцать суток ареста.
Что касается совершенного преступления, то сейчас ведется расследование, так как после того, как автомобиль сбил девушку, он был брошен в одном из дворов Нижнего Новгорода. Также неизвестно, сам ли Евгений управлял автомобилем в момент нахождения за рулем. Именно поэтому полиция ведет расследование данного ДТП, и что грозит Евгению за то, что он насмерть сбил пешехода, пока неизвестно.
Примечателен тот факт, что Евгений долгое время скрывался от полиции и не являлся на собеседование в ОВД своего города. Сам Евгений никак не комментирует данную ситуацию, и итого расследования мы узнаем позже.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/63987-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%