Авторизация
 
  • 02:58 – Rolls Royce представил коллекцию костюмов, вдохновленную автомобилями 
  • 02:58 – Сергей Зверев 2 года не может развестись со своей женой 
  • 02:20 – Спикер ЗакСа отругал сотрудницу Смольного за внешний вид 
  • 02:20 – В ночь на 25 мая в Петербурге разведут все мосты через Неву 


Паулина Андреева предпочитает зрелых мужчин и берет их «обнаженкой»


Паулина Андреева предпочитает зрелых мужчин и берет их «обнаженкой»


Сверстников звезда сериалов «Метод» и «Оттепель» Паулина Андреева не любит и не воспринимает, - пишет http://www.gazeta.kg/. Они кажутся ей неинтересными и смешными. Звезда не понимает, почему другие актрисы там сходят с ума по Евгению Цыганову, что рожают от него детей и всеми силами пытаются вернуть. Лично у нее постельная сцена с Цыгановым, как с партнером по съемкам, вызвала только нервный смех. Зато Константин Меладзе, на порядок старше, вызвал у Паулины восхищение.

Все просто и объяснимо: Андреева любит зрелых, возрастных мужчин, а они любят ее, восхищаются ею, бросают ради нее свои семьи и детей – сверстников Паулины. Так и сделал актер и режиссер Федор Бондарчук. «Взяла» он деда двух очаровательных внучек очень банально – обнаженным телом и ощущением, что молодость новой любви вернет молодость стареющему «плейбою».



Сниматься обнаженной, демонстрируя свое «главное оружие», скандальная звезда любит. «Саранча», очень неоднозначный фильм, построен на эпатаже и сценах с сексом. В консервативном театре им. Чехова артистка умудрилась в современном спектакле «№ 13D» предстать в одном корсете. Светлана Бондарчук тоже в плане фигуры выглядит на все сто, но на стороне Паулины молодость, раскованность, отсутствие комплексов и море амбиций. На таких артисты меняют жен.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/63733-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%