Авторизация
 
  • 00:04 – В Британии официантку уволили за ночь с Орландо Блумом 
  • 00:04 – Глюкоза “взорвала сеть” снимком без белья 
  • 23:35 – ВАЖНО: ВСУ начали массированные обстрелы пригородов Донецка 
  • 23:35 – США стали партнерами террористов, — посол Турции 


Мутко анонсировал хорошие новости по поводу мельдония в ближайшее время



Министр спорта РФ Виталий Мутко анонсировал, что в ближайшее время вопрос с мельдонием и повальным обнаружением в крови российских спортсменов запрещенного с 1 января 2016 года компонента будет решен в хорошем смысле, поскольку сам препарат является не более чем «препаратом-ловушкой».

Несколько ранее Мутко рассказал, что с начала этого года в допинг-пробах на мельдоний замечены 40 российских спортсменов. Так среди них оказались Мария Шарапова, Екатерина Боброва, Юлия Ефимова, Александр Маркин, Екатерина Константинова, Семен Елистратов, Павел Кулижников, Эдуард Латыпов и другие.

Во вторник, 12 апреля Мутко встретился с победительницей и призером ЧМ-2016 по фигурному катанию Евгенией Медведевой и Анной Погорилой. В диалоге с ними он заметил: «С мельдонием мы еще разберемся, всё будет хорошо. Это просто препарат-ловушка. Поэтому надеюсь, что в скором времени будут только хорошие новости». При этом министр спорта добавил, что ситуация с мельдонием явно «поднакручена», и «попытки каким-то образом бросить тень на российский спорт» при помощи допинговых скандалов не повлияют на действительность, в которой «наши спортсмены продолжают готовиться и выступать».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/63694-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9176
+0.01%
75.8436
+0.17%
1.2021
+1.18%
0.2185
+0.64%