Авторизация
 
  • 15:18 – Депутаты предложили выплачивать пострадавшим от терактов компенсацию за моральный вред 
  • 15:17 – «Позорно и возмутительно»: МИД Венгрии заявил, что Украине не видать европейского будущего 
  • 15:04 – Великолепный век-4: смотреть 19 серию онлайн 
  • 15:03 – Країна У-8: смотреть 16-17 серию онлайн (эфир от 26.09.2017) 


Альберт Филозов: жена оформляла на себя дом в последние дни жизни актера



Жена умершего субботу актера Филозова отказалась от умирающего мужа, - пишет http://www.gazeta.kg/. Она заявила, что жизнь возле онкобольного слишком тяжела для нее, она не выдержит, но дом на себя оформляла. Пока женщина, как наследница первой очереди, собирала документы, артист умирал дома у сына и его матери – своей бывшей.

С сыном Андреем артист долгое время не общался, скорее всего, из-за его третьей жены. Умирать, правда, пришел в его квартиру. Когда больница отказалась от актера «Школы современной пьесы», встал вопрос, у кого 79-илетний Альберт Филозов будет доживать последние дни. «Я этого не вынесу» - таков был вердикт «последней любви» артиста Натальи.



Пять лет назад казалось, что артист победил рак навсегда. Он много работал, учил студентов актерскому мастерству, ставил новые спектакли и мюзиклы, принимал в них участие – пел, танцевал, радовал ребятишек и взрослых. Все начальные стадии рака он провел на ногах, не ощущая себя больным. Альберта Филозова «скорая» забрала со спектакля «Последний ацтек». А на пороге больницы Альберт Леонидович оказался не нужным никому, кроме своей бывшей семьи, где жену он покинул ради "новой любви". Дочери Настя и Анна тоже поспешили самоустраниться, как и их мать.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/63639-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4396
+0.02%
80.8751
-0.71%
1.1899
+0.10%
0.2016
+0.50%