Авторизация
 
  • 10:33 – Бен Стиллер расстался с женой после 17 лет брака 
  • 10:33 – Антон Гусев рассказал детали предстоящей свадьбы с Викторией Романец 
  • 10:33 – Ирина Шейк впервые вышла на подиум после рождения дочери 
  • 10:33 – Участник «Битвы экстрасенсов» Намтар Энзигаль разоблачен своей поклонницей 


Елизавета Боярская и Максим Матвеев расстались


Елизавета Боярская и Максим Матвеев расстались

Мир российского шоу-бизнеса потрясла новость о том, что актеры Елизавета Боярская и Максим Матвеев расстались.

Как оказалось, артисты уже давно живут отдельно, в разных городах, и пересекаются лишь для того, чтобы заботиться о сыне или по работе - на съемочной площадке.

При этом пара собиралась подать на развод, однако, против этого выступил сам Михаил Боярский, который выступает за идеальный образ семьи, а также надеется, что дочь помирится с отцом своего ребенка - маленьким Андреем.

Сотрудник петербургского Малого драматического театра Сергей Турунцев по поводу отношений известной пары отметил: "Лиза и Максим расстались несколько месяцев назад. Все обоюдно. Просто, похоже, любовь с годами прошла… Возможно, жизнь на два города сделала свое дело – все-таки у Лизы и Максима был нестандартный брак".

Сергей Турунцев также сообщил:"Скрыть факт разрыва с мужем от коллег Лиза не смогла, отношения с Максимом были важной частью ее жизни. Когда кто-то из артистов обратил внимание на то, что она пришла в театр без обручального кольца, не стала отнекиваться, что их с Матвеевым союзу пришел конец. Знаю, что они недавно даже хотели юридически развестись, но против этого резко выступил папа Лизы Михаил Боярский – мол, нужно блюсти имидж идеальной семьи, несмотря ни на что. Может, он еще надеется, что у дочери и Максима все стерпится-слюбится".

В то же время гример МХТ имени Чехова Ольга Сальникова рассказала: "Максим всегда был скрытным, а после расставания с Лизой совсем ушел в себя. Тему его отношений с женой мы стараемся не затрагивать, он сам попросил воздержаться от комментариев на этот счет в его присутствии. Но скрывать от коллег, что они с Лизой больше не вместе, не стал. Мы все надеемся, что это временно. Сынишка у них совсем маленький, Максим в нем души не чает и теперь очень переживает, что Андрюша переехал с мамой в Петербург. Да и к тому же прошло столько месяцев, как они расстались, а на развод по-прежнему не подают – так что, может, еще есть шанс".


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/63583-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%