Авторизация
 
  • 07:47 – Евросоюз выделит €165 тыс. жителям пострадавших от землетрясений районов Киргизии 
  • 07:47 – Инцидент на саммите НАТО: Трамп резко отстоял свое право быть первым 
  • 07:47 – Катерина Козлова сыграет в финале квалификации Ролан Гаррос 
  • 07:47 – Курс евро в Украине вернулся к росту 


Самая красивая девушка Кургана Ксения Бывальцева: чем занимается красавица сегодня (ФОТО)


Одна из самых красивых девушек Кургана продолжает завоевывать сердца поклонников, – пишет http://www.gazeta.kg/. Ксения Бывальцева, которая в свое время была признана одной из самых красивых девушек России, все еще остается на виду у ведущих российских модельных агентств. Тем не менее, при всех своих данных, Ксюша решила не посвящать свою жизнь карьере модели.

В 2011 году состоялся один из самых ярких и запоминающихся конкурсов красоты в истории России – «Мисс Россия 2011». Запомнился он не только победительницей и призерами, но и другими финалистками. Одной из них как раз и стала представительница Кургана Ксения Бывальцева. Девушка вошла в ТОП-15 красивейших мисс России. Правда, победу она так и не одержала, и даже не вошла в тройку призеров, зато выступила так, что о ней говорили еще очень долго после завершения конкурса. Ну а в родном Кургане за нее и вовсе болели как за родную. А по завершении конкурса, Ксюша стала звездой местного масштаба.

Интересно, что при всем своем женском обаянии, потрясающих природных данных и всех необходимых задатках, Бывальцева решила не заниматься модельным бизнесом профессионально. В своем интервью после конкурса она призналась, что в конкурсах в ближайшее время участвовать не собирается. Тогда она являлась студенткой Курганского сельскохозяйственного вуза, и планировала сосредоточиться на учебе. Насколько нам известно, она уже закончила учебу, но о том, чем она занимается сейчас, нет никаких данных.

Вместе с тем, по словам Ксении, конкурс национального масштаба принес ей огромное удовольствие и большой опыт. За время своего участия она научилась сценическому поведению, брала уроки у профессиональных хореографов, ходила на различные секции и курсы, посещала профессиональных косметологов и визажистов, посетила целый ряд культурных мероприятий.

Сейчас Бывальцева любит путешествовать и, в целом, обожает активный отдых. О том, что в 2011 году она не выиграла всероссийский конкурс, она совершенно не жалеет.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/63564-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9500
+0.02%
76.3860
+0.52%
1.2119
+0.38%
0.2188
+0.27%