Авторизация
 
  • 23:13 – Педофил из Петербурга склонял сирот к сексу за деньги 
  • 23:12 – Главари луганских неонацистов, обвиняемые в шпионаже, признали свою вину 
  • 23:12 – США хотят, чтобы НАТО присоединилась к коалиции по борьбе с ИГИЛ 
  • 23:12 – ВСУ открыли огонь по пригороду Горловки, ранена женщина 


Правда ли, что умерла жена Григория Соколова: биография пианиста


Григорий Соколов является одним из наиболее известных отечественных пианистов, – пишет http://www.gazeta.kg/. Григорий Липманович родился в 1950 году. Родной город артиста – Ленинград. Там он родился, вырос и обучился всему тому, чем владеет сейчас в качестве профессионального музыканта. За свою карьеру получил ряд престижных премий и наград, среди которых выделим премию имени Чайковского, которая считается очень престижной, и присвоение ему звания Народного артиста РСФСР в 1988 году.

Примечательно, что Григорий Соколов начал обучаться музыкальному искусству в очень раннем возрасте. Еще в возрасте пяти лет Григорий получил первые уроки игры на различных инструментах. А спустя два года, в возрасте семи лет, поступил на учебу в музыкальную школу, действующую на базе Ленинградской консерватории. Учился игре на фортепиано. После успешного прохождения музыкальных курсов в школе, решил окончательно связать свою жизнь с музыкой. Вскоре Соколов поступает в ту самую музыкальную консерваторию в Ленинграде. После ее окончания в 1973 году начинает искать работу по профессии. Спустя два года начинает преподавать в той же консерватории.

Правда ли, что умерла жена Григория Соколова: биография пианиста

Всю свою дальнейшую жизнь он посвятил работе в учреждении, которое дало ему путь в жизнь. В 1986 году ему было присвоено звание профессора музыки. Интересно, что первый его концерт был организован, когда Григорию было всего двенадцать лет. А в возрасте шестнадцати лет он стал победителем престижного международного конкурса. С тех пор он активно дает концерты не только в СССР и России, но и по всему миру.

Григорий Соколов удостоился целого ряда престижных музыкальных премий, среди которых премия Аббьяти, Микеланджели и прочие. Кроме того, был номинирован на премию Cremona в прошлом году, но отказался от ее получения.

О личной жизни Григория Соколова не известно ровным счетом ничего. О ней сам пианист никогда не упоминает. Поговаривают, что музыкант был женат, но недавно его жена скончалась. Пока все это остается на уровне слухов.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/63563-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%