Авторизация
 
  • 07:35 – Оладьи на кефире, пышные, рецепт с фото: из чего, как приготовить, рецепт с фото, пошагово? 
  • 07:34 – Блины на молоке: рецепт ажурных и вкусных блинов, как приготовить: что важно знать, как приготовить, пошаговый рецепт с фото? 
  • 07:34 – Воздушная творожная запеканка в духовке, пошаговый рецепт, с фото: из чего, как приготовить, рецепт с фото, пошагово? 
  • 07:34 – Сырники из творога, рецепт с фото, пошагово, пышные, как в садике: из чего, как приготовить, рецепт с фото, пошагово? 


В инстаграм Виктории Бони попало фото актрисы из «Великолепного века»



Виктория Боня рассказала в своем инстаграме о неожиданной встрече. Российская телезвезда находящаяся в данный момент в Сен-Тропе активно делится с подписчиками деталями своего отдыха.

Несколько фотографий в инстаграме Виктории особенно заставили поволноваться поклонников Бони. Неожиданно для подписчиков актриса выложила совместные снимки со звездой турецкого сериала. Мерьем Узерли по счастливой случайности оказалась там же, где отдыхала Боня, чем последняя не преминула воспользоваться. Знакомство переросло в плотное общение, и Виктория с Мерьем долго общались и делились своими рассказами о дочерях друг с другом.

Под фотографиями Боня написала восторженное: «Оказывается экран передает энергию человека! Буду ждать новой встречи и знакомства наших дочерей!». Сама Мерьем Узерли не опубликовала совместных фотографий с Викторией Боней в своем инстаграме - звезда «Великолепного века» в последнее время имеет повышенную занятость в новых проектах.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/63532-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%