Авторизация
 
  • 17:36 – Роскомнадзор вновь уличил Google в нарушении законов России 
  • 17:35 – В Ростове пара бездомных занялась сексом на глазах у прохожих 
  • 17:26 – Фигуристы Юко Кавагути и Александр Смирнов завершили спортивную карьеру 
  • 17:25 – «Твердые обязательства»: Порошенко рассказал о поставках оружия на Украину из США 


Максакова Людмила рассказала о своей жизни со Львом Збарским



Известная актриса Максакова Людмила поделилась некоторыми подробностями из своей личной жизни со Львом Збарским. Известно, что Лев Збарский – это русский известный художник иллюстратор, бывший муж советской знаменитой манекенщицы Регины Збарской, который ушел от нее именно к Людмиле Максаковой. И недавно, после смерти Льва, Людмила рассказала несколько интересных подробностей из их совместной семейной жизни.
Как пишет http://www.gazeta.kg/, у Людмилы и Льва остался сын по имени Максим. Сначала Максим носил фамилию отца, но потом Лев сбежал от семьи в Соединенные Штаты, и Людмила решила оставить своему сыну свою фамилию. Людмила рассказала, что не злится на Льва сегодня. Хотя раньше, будучи с ним в браке она замечала, что он довольно своенравен, очень ревнив. Лев был непостоянным человеком, который мог очень быстро переключаться с одного дела на другое, порой оставляя дела неоконченными.
Лев был очень требовательный к ее внешнему виду. Людмила признается, что дома никогда не было спокойно и постоянно толпились друзья Льва, в результате чего, актриса устала и любовь пары испарилась. Когда Лев уехал за границу, он ни разу не позвонил родному сыну, хотя хоронили его именно его внуки, будучи на территории США.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/63517-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%