Авторизация
 
  • 22:22 – Стаса Костюшкина растянул брутальный мужчина 
  • 22:22 – Продажи Mercedes-Benz S-класса с 4,7-литровым мотором стартуют в июне 
  • 22:22 – Пятидесятилетняя Памела Андерсон показалась на сцене в купальнике 
  • 22:06 – Cadillac XT4 представят на автосалоне в Нью-Йорке весной 


Анастасия Стоцкая попала в ДТП на своей машине



Знаменитая эстрадная певица Анастасия Стоцкая попала в ДТП на своей машине. Об этом она сообщила подписчикам в социальной сети. Чтобы не горевать над разбитым авто, исполнительница отправилась поднимать себе настроение шоппингом.

Таким образом, по имеющейся информации, совсем недавно в автомобиль марки Mercedes, за рулем которого по улице города ехала Анастасия Стоцкая, въехал второй участник дорожного движения. К счастью, скорость транспортных средств была небольшой, поэтому в аварии никто не пострадал. Однако звезда очень расстроена из-за того, что пришлось немало времени потратить на оформление происшествия и отдавать машину в ремонт.


Многие подписчики принялись успокаивать своего кумира, объясняя, что помятый бампер – это всего лишь кусок железа. После этого Анастасия Стоцкая опубликовала фото, сделанное в бутике, подписав его: «Если бампер в хлам, то утро нужно начать с примерочной». Стоит отметить, для певицы началась череда неудач – ранее ее одолела простуда, а затем начались сильные головные боли, из-за которых она не смогла исполнить на сцене главную роль в мюзикле «Поющие под дождем».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/63419-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.4396
+0.02%
84.7441
-0.15%
1.2234
-0.28%
0.2133
+0.57%