Авторизация
 
  • 15:28 – Бишкек: В новостройке «Ала-Тоо» грузовик насмерть сбил пешехода 
  • 15:27 – Казахстан: Из магазинов изымают сок, который привел к химическим ожогам 
  • 15:27 – Экс-депутат Ахматбек Келдибеков будет баллотироваться в президенты 
  • 15:27 – «Отстоим Душанбинку!»: Бишкекчане вышли на мирный митинг у мэрии 


В зоопарке Барнаула тигр напал на девочку


В зоопарке Барнаула тигр напал на девочку.

«Эй, не стойте слишком близко - Я тигрёнок, а не киска», - знаменитые строки из стихотворения Самуила Маршака призывают не подходить близко к вольерам животных в зоопарках.

Совсем не киской оказался тигр, которого решили подразнить подростки. В зоопарке Барнаула «Лесная сказка» 10 апреля поздно вечером тигр Лотос напал на 13-летнюю школьницу. Две подруги находились после 22 часов на улице. Они перелезли через двухметровое ограждение и очутились на территории закрытого зоопарка.

Спокойно пройти мимо вольера с тигром, подростки не смогли. Они начали шуметь и стучать по вольеру, дразня и вызывая реакцию хищника. Животное зацепилось за куртку, затем стало тащить девочку к себе за ноги, тем самым разорвав мышцы на её ногах. На крики пострадавшей прибежал охранник. Он вызвал МЧС, врачей и полицию. Девочку доставили в больницу с многочисленными рваными ранами, нанесенными тигром, сделали несколько операций. Пострадали две ноги. Ребенок сейчас находится в состоянии средней тяжести близкой к тяжелой.



В социальной сети Вконтакте идет активное обсуждение данного происшествия. Размещено видео с камеры наблюдения из вольера тигра, где хищник пятится в центр клетки, пытаясь затащить девушку к себе. Через некоторое время ему кидают кусок мяса, чтобы отвлечь.



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/63232-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%