Авторизация
 
  • 22:34 – Вину за проблемы в производстве Model 3 Tesla возлагает на поставщиков 
  • 22:34 – Опубликованы тизеры первого электрокроссовера от Nissan 
  • 22:05 – Советы доктора Комаровского: первая помощь ребенку во время приступа кашля 
  • 22:05 – Что такое Новолуние и как оно влияет на человека 


Елена Морозова воплотила образ Веры Араловой в сериале «Красная королева»



Немногие вспомнят отважную девочку Габи из сериала «Проданный смех», подругу Тима Талера, - пишет http://www.gazeta.kg/. Ее играла современная актриса Елена Морозова. «Габи» выросла, прошла школу Льва Дурова во МХАТе им. Немировича-Данченко, сейчас актриса играет разноплановые роли ярких и незаурядных женщин.

Каждая ее героиня – это целый мир, который хочется раскрывать и раскрывать благодаря профессиональной актерской игре. С одной стороны Елена Морозова – Валя из сериала «Предчувствие». У этой героини в сорок лет открылся дар видеть прошлое, настоящие и будущее. Скучная и серая жизнь Валентины изменилась, слетели «розовые очки». она по-новому посмотрела и на мужа, и на сына. Оперная певица Марга Ковтун – персонаж совсем иного плана. В фильме «Дневник его жены» Елена воплощает женщину нетрадиционной ориентации, которая увела у лауреата Нобелевской премии поэта Ивана Бунина его юную любовницу – поэтессу Галю.




В сериале «Красная королева» Елена Морозова сыграла модельера Веру Аралову. Любимицу Мейерхольда и подругу «Лилечки» Брик. Именно ее модели, собольи шубки с яркими цветастыми шалям, показывала «красная королева» Збарская. Модель доказала, что в СССР есть сексуальность. Модельер – что в СССР есть мода и хороший вкус.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/63217-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6136
+0.07%
80.6004
-0.05%
1.1980
+0.18%
0.2056
-0.05%