Авторизация
 
  • 00:09 – ВПЕРВЫЕ: Убийцы танков ИГИЛ — «Аллигаторы» Ка-52 уничтожают технику боевиков под Пальмирой 
  • 00:08 – Путин откроет в Версале выставку, посвящённую Петру I 
  • 00:08 – Система предупреждения о попадании самолета в зону турбулентности создана в Японии 
  • 00:08 – Украина «вывела» Черноморский флот из Севастополя и «вернула» Крым К. Долгова 


Анджелина Джоли опровергает свою госпитализацию и проблемы со здоровьем


Этой весной прославленную голливудскую актрису Анджелину Джоли уже несколько раз «отправляли» на лечение, – пишет http://www.gazeta.kg/. О том, что Джоли госпитализирована в критическом состоянии, писали буквально все кому не лень. А поводом для подобных слухов стали несколько фотографий Анджи, сделанных в день, когда она посетила лагерь сирийских беженцев. Выглядела голливудская звезда действительно не лучшим образом. Однако других подтверждений тому, что Анджи действительно попала в больницу, попросту не было. Медики, у которых журналисты спрашивали о их мнении на этот счет, в один голос твердили, что не верят в госпитализацию Джоли. Большинство их специалистов считают, что если бы Анджи действительно была столь плоха, как о ней пишут, то вряд ли она вообще смогла бы посещать такие лагеря, проделывая тысячи километров пути.

В мире полно людей, которые ведут подобный образ жизни, ограничивая себя в приеме определенной пищи. Причем, как показывает практика, часто такие люди оказываются здоровее тех, кто питается мясом и другими калорийными продуктами. Потому тощий вид Джоли совсем не о чем не говорит.

Более того, уже в будущем месяце Анджелина выступит на конференции Организации Объединенных Наций. Конференция будет посвящена вопросам беженцев. Анджи является послом доброй воли от ООН, и занимается именно этим вопросом. Об этом извещает авторитетный телеканал ВВС. А раз Джоли будет способна выступать на столь важной конференции, значит, ее здоровье позволяет ей это делать.

Анджелина Джоли продолжает вести свой профиль в Инстаграме. Ежедневно она публикует там новые фотографии. Судя по ним, в жизни Анджелины все не так плохо, как об этом говорят. Более того, поговаривают, что уже в этом году Джоли планирует начать съемки фильма с собственноручно написанным сценарием. Называться он будет очень загадочно – «Сперва они убили моего отца». Очевидно, что СМИ слишком рано списали самую высокооплачиваемую голливудскую актрису со счетов.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/63163-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%