Авторизация
 
  • 13:57 – Экзамены по информатике и географии открыли основной период ЕГЭ 
  • 13:57 – В сети появились «ответы» по ЕГЭ 
  • 13:45 – График отключения горячей воды в Москве 2017: найти дом по адресу 
  • 13:36 – «We don't tell everything otherwise it would besmirch our servicemen»: two «Azov» thugs detained for murder in Donbass 


Нацгвардия России 2016: стали известны зарплата и требования к желающим


Нацгвардия России 2016: стали известны зарплата и требования к желающим
Общественность уведомили о тех требованиях, которые будут предъявляться к желающим служить в Национальной гвардии России. Как отметил глава пресс-службы Внутренних войск России Василий Панченков, критерии для отбора кандидатов на попадание во Внутренние войска будут действовать и для тех желающих, которые захотят служить в Национальной гвардии.

Кандидат на это может обязательно должен быть российским гражданином с постоянным местом жительства. Вместе с этим он должен отслужить в МВД или пограничных войсках. Также у желающих попасть в новую структуру будут проверять физическое и ментальное здоровье, которое должно находиться на соответствующем уровне. Возраст не должен превышать 31 года. Вместе с этим желательно, чтобы молодые люди были из полных семей, никогда не употребляли наркотики, а также имели положительные характеристики из учебных заведений и спортивных секций.

Панчеков подчеркнул, что поступить в Национальной гвардию можно будет лишь после службы в армии. Военнослужащий может вернуться домой и уже там подать соответствующее заявление, либо же попросить командира остаться на службу по контракту.

Как сообщалось ранее, в Нацгвардию будут включены отряды специального назначения ОМОНа и СОБРа, желающим попасть в их ряды также необходимо будет подтянуться не менее 25 раз, пробежать штурмовую полосу и продемонстрировать меткую стрельбу.

В настоящее время рассуждать о конкретной численности нового объединения крайне трудно, но из неофициальных источников следует, что речь может идти о 400 тысячах человек.

Спустя несколько дней после известия о появлении в России Национальной гвардии, стали известны и заработной платы ее сотрудников. Жалованье будет напрямую зависеть от региона, в котором проходит служба. Солдат, который служит по контракту, получает от 19 тысяч рублей до 90 тысяч. В свою очередь зарплата офицера Внутренних войск составляет сегодня от 45 тысяч рублей до 120 тысяч. Аналогичные данные можно будет применять и для тех граждан, которые будут состояться в рядах Национальной гвардии.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/63096-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%