Авторизация
 
  • 23:35 – ВАЖНО: ВСУ начали массированные обстрелы пригородов Донецка 
  • 23:35 – США стали партнерами террористов, — посол Турции 
  • 23:35 – Moody's улучшило прогноз по росту ВВП России в 2017 году 
  • 23:35 – СРОЧНО: ВСУ обстреляли жилой сектор в Донецке 


"Дом-2" новости и слухи сегодня, 11.04.2016: на шесть дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 11 апреля


"Дом-2" новости и слухи сегодня, 11.04.2016: на шесть дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 11 апреля
Последние новости и слухи телепроекта "Дом-2" на сегодня, 11 апреля, информируют о следующих событиях: Андрей Черкасов сейчас находится в Таиланде, где он перестал скрывать общение с девушкой по имени Анна. Екатерина Король и Денис Козлович объявили себя парой. Николай Должанский из-за своих пьяных выходок после дня рождения Король лишился должности директора по кастингу.

Новости и слухи "Дом-2" на сегодня, 11.04.2016: скандалы, сплетни на 6 дней раньше

— Денис Козлович и Екатерина Король все-таки объявили себя парой. Сейчас молодой человек активно высказывается за то, чтобы начать совместную жизнь, но Катя с этим не спешит. "Мы с Катей пара! Я отказался от сольного номера ради нее. Нам мало кто верит, но мне все равно! Я давно общаюсь с Катей, она мне стала родным человеком. Ради нее я буду бороться за наши отношения", - поведал Козлович.

— Николай Должанский потерял должность директора по кастингу. Это случилось после того, как он закатил очередную пьяную выходку после дня рождения Кати Король.

— Андрей Черкасов поведал, что наслаждается отдыхом в Таиланде, где компанию ему составляет девушка Анна. Если их отношения будут складываться удачно, то вскоре девушка окажется на проекте. Сейчас же Анне приходится отбиваться от поклонников Виктории Романец и ее бойфренда. "Как и с кем мне отдыхать - решаю только я. А вы, сплетники, не лезьте в мою жизнь, занимайтесь своей! Прекратите мне писать, я не собираюсь никому отвечать. Я на отдыхе! И тратить свое время на сплетни не собираюсь!», - написала в интернете девушка.

— Бывшая звезда телепроекта "Дом-2" Оксана Стрункина пожаловалась на неудачную прививку сыну. Они угодили в больницу, где ребенку разрезали место укола и откачали гной из раны. Теперь Оксана, находясь в шоковом состоянии, призывает всех мам более внимательно подходить к вопросу прививок для своих детей.

— Екатерина Король и Александра Харитонова приняли решение устроить эротическую фотосессию для Константина Иванова. Однако Денис Козлович запрещает Кате идти на такой шаг.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/63084-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9176
+0.01%
75.8436
+0.17%
1.2021
+1.18%
0.2185
+0.64%