Авторизация
 
  • 20:48 – Верховная Рада приняла закон о языковых квотах на телевидении‍ 
  • 20:38 – Определен итоговый состав мужской сборной России по волейболу на квалификацию ЧМ-2018 
  • 20:38 – Жуков: Национальный план по борьбе с допингом имеет долгосрочную перспективу 
  • 20:37 – Р‘анки рассказали об активизации новых схем вывода активов с помощью судов 


Ольга Орлова и Жанна Фриске – удивительная история крепкой женской дружбы



Новость о том, что певица Жанна Фриске больна раком, мигом облетела всю страну. Как пишет http://www.gazeta.kg/, певица боролась с болезнью, как могла. И у нее даже получилось прожить подольше. Рядом с певицей все время находилась Ольга Орлова, которая была ей не только коллегой по группе, но и будто младшей сестрой. Именно Ольга была тем человеком, который поддерживал Жанну до последнего дня.
Ольга полетела за Жанной в Америку, когда Жанне сделали первую операцию, где Ольга ухаживала за ней. Каждый день девушки начали со смеха, чтобы поддерживать свой дух, а сегодня Ольга даже признается в том, что сильно скучает по подруге и очень часто видит ее во сне.
В последний день жизни Жанны Фриске, Ольга находилась рядом и смогла попрощаться с подругой. После этого именно Ольга помогала в организации похорон и поддерживала семью певицы. Это именно та история женской дружбы, которая равняется длиной в целую жизнь. Ольга Орлова и Жанна Фриске показали всему миру, что женская дружба существует, и что она может быть настолько крепкой и сильной, что ее запомнят все, кто хоть когда-то видел поддержку Ольги в сторону певицы Фриске. Напомним, что Жанна Фриске умерла пятнадцатого июня 2015ого года.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/63050-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%