Авторизация
 
  • 00:58 – Анжелика Варум показала "нестандартного" бойфренда-рокера своей дочери (ФОТО) 
  • 00:57 – Без комплексов: Украинское ТВ показало эсэсовские руны боевика «АТО» ФОТО, 
  • 00:57 – Российские военные, боевики с М-16 и флаги РФ и САР — репортаж из Хомса ФОТО, 
  • 00:57 – Конфликт в Донбассе можно прекратить за одну ночь, — ОБСЕ 


Алексей Навальный – агент США


Алексей Навальный – агент США. 10 апреля стало известно, о том, что известный российский оппозиционер Алексей Навальный контактировал с британской разведкой. Об этом свидетельствуют многочисленные документы, а также переписка с главой фонда Hermitage, финансистом Уильямом Браудером.

Оказывается, деятельность оппозиционного блогера финансировала британская разведка МИ-6. Это происходило также и через известнейшую Московскую Хельсинскую группу. Сотрудничество британских служб и Навального началось в 2007 году в рамках спецоперации «Дрожь». Данная операция была направлена на подрыв конституционного строя в РФ. В частности, в задачи Навального входили операции по изменению политических и конституционных систем в стране. В целом, целью «Дрожи» было достижение контроля над всеми финансовыми потоками, а также извлечение активов из экономик различных развивающихся стран.

Алексей Навальный – агент США. В документальном сюжете, который вышел на канале Россия1, представлены документы и переписка Навального с Уильямом Браудером. Кроме того, эти связи подтверждает и Сергей Соколов, бывший начальник службы безопасности Березовского.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/63030-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9176
+0.01%
75.8436
+0.17%
1.2021
+1.18%
0.2185
+0.64%