Авторизация
 
  • 00:20 – В заброшенном доме в Сергиевом Посаде нашли труп 
  • 00:20 – Вдова Дмитрия Марьянова забрала его тело из морга 
  • 23:57 – Николай Басков в Баку шуточно угрожал сбросить модель с башни 
  • 23:54 – Под Тюменью раскопали городище в виде мотылька «Дикая Яма» 


Новороссия последние новости сегодня 11 04 2016 видео: сводки от ополченцев, свежие события на фронтах ДНР и ЛНР


Новороссия последние новости сегодня 11 04 2016 видео: сводки от ополченцев, свежие события на фронтах ДНР и ЛНР. Населенные пункты Донецкой и Луганской республики по-прежнему подвергаются интенсивному обстрелу силовиков. Хроника событий, видео, фотоматериалы.

Новороссия последние новости сегодня 11 04 2016 видео. Официальные сводки ДНР, представленные Эдуардом Басуриным, сообщают о продолжающихся интенсивных обстрелах территории Донбасса. За истекшие сутки войска противника 27 раз нарушили мирное соглашение сторон и 225 раз обстреляли территорию республики. Для обстрелов использовались минометы, артиллерия, гранатометы, стрелковое оружие. Больше всего досталось от карателей следующим населенным пунктам: Ясиноватая, Спартак, Зайцево, Широкино, Саханка, Широкая Балка, Петровскому району Донецка и району аэропорта. Погибли два ополченца. По оперативным данным разведки ДНР, противник продолжает сосредотачивать вооружение и дополнительные силы в районе линии сопротивления.

Ясиноватая находится под обстрелом карателей с Авдеевки. Широкую Балку обстреливают из танков с позиций в Новгородском. Со своих позиций в Майорске ВСУ бьют по позициям ополченцев на западных окраинах Донецка. Очень неспокойно в Тельманово, Широкино, Широкая Балка. Авдеевка Промка продолжается интенсивный бой из стрелкового оружия и танков.

Позиции защитников Новороссии в Коминтерново были обстреляны тяжелой артиллерией силовиков с направления Сартаны. Минометный бой в районе Широкино – Саханка.

Новороссия последние новости сегодня 11 04 2016 видео. Ситуация в Луганской республике в данный момент тоже накалилась. Под постоянным обстрелом Первомайск и поселок Калиново. Укрофашисты бьют из гранатометов и пулеметов со стороны станции Попасная. На Краматорском аэродроме отмечается резко возросшее количество посадок военно-транспортных вертолетов Ми-8. Они прибывают из Днепропетровской области.



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/63027-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5135
+0.12%
80.7740
-0.24%
1.2002
+1.05%
0.2060
+0.59%