Авторизация
 
  • 22:49 – В Свердловской области выбежавший на дорогу медведь спровоцировал ДТП 
  • 22:49 – В Интернете появилось видео ДТП на Синопской набережной Петербурга 
  • 22:49 – Сколько пить воды в сутки чтобы быть здоровым и бодрым: советы медиков 
  • 22:49 – В Челябинске на выходных ожидаются грозы и град 


Смертельное ДТП с участием байкера и ВАЗ в Москве


10 апреля поступило сообщение о жуткой аварии, возникшей на юге Москвы. В ДТП попали мотоциклист и водитель легковушки ВАЗ. Инцидент произошел на улице Новокосинская, дом 14А. По данным очевидцев, участники аварии столкнулись в 19:45. Полученные травмы оказались смертельными, байкера спасти не удалось.

Водитель легковушки не пострадал, хотя его автомобиль получил серьезные повреждения. На месте инцидента до сих пор работают сотрудники ГИБДД. Правоохранители выясняют обстоятельства трагедии. По установленным данным, байкер ехал на мотоцикле Honda CB400. Есть предположение, что лобовое столкновение произошло по вине одного из участников, который был в состоянии алкогольного опьянения.

К делу привлекли свидетелей аварии, их опрашивают. Большинство утверждает, что аварию устроил водитель «Жигули». По одной из версий, мужчина успел положить мотоцикл, но потом сильно ударился головой о дверь легковушки. Удар был смертельный.

Через несколько минут к месту аварии подъехала группа байкеров. По их словам, они не знакомы с погибшим. Однако, видимо, они считают нужным почтить его память.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/63024-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5672
+0.08%
80.6419
-0.16%
1.1958
-0.37%
0.2057
-0.15%