Авторизация
 
  • 06:24 – Уго Чавес был отравлен в здании ООН? 
  • 06:23 – Украина. Время собирать чемоданы... 
  • 06:23 – Донбасс, развитие событий: военкор сообщил об ударе возмездия ополчения; четкий сигнал Киеву от США 
  • 06:23 – Очередь к мощам Николая Чудотворца 24 мая: где встать в очередь сейчас 


Концерт Дубцовой в Гомеле закончился оскорблением артистки и массовым недовольством зрителей (ВИДЕО)


Громким скандалом закончился концерт исполнительницы Ирины Дубцовой в белорусском городе Гомеле, который должен был состояться восьмого апреля, – пишет http://www.gazeta.kg/. Однако после двадцати пяти минут «мучений» мероприятие, в итоге, было отменено. Поводом для отмены стало дерзкое высказывание одного из зрителей, который обратился к певице, когда та была прямо на сцене. При этом другие зрители считают, что корни проблему лежат глубже. Но обо всем по порядку.

Концерт в Гомеле начался с существенной задержкой. Ирина долгое время не выходила на сцену, и это создало напряженную атмосферу в зале. Билеты стояли не дешево, к тому же, некоторые зрители приехали в Гомель с других городов, лишь бы только услышать песни своей любимой исполнительницы. А когда Ирина таки появилась на сцене, разочарованию поклонников не было предела. Дубцова пыталась петь, но в это время зрители уже начали покидать концертную площадку. Очевидцы рассказывают, что ни одну песню Дубцова не смогла спеть нормально. «Она постоянно задыхалась и заговаривалась, спела несколько песен и одну под фонограмму, вела себя неадекватно и говорила всякую неурядицу, много чего-то пила. В общем, концерт продлился 25 минут, и это с трехминутными паузами между песнями», - говорят зрители.

Концерт Дубцовой в Гомеле закончился оскорблением артистки и массовым недовольством зрителей (ВИДЕО)

А в один прекрасный момент один из зрителей вышел поближе к сцене, и публично обозвал Дубцову неприличным словом, после чего демонстративно направился к выходу. Вслед за ним к выходу устремились и другие зрители. Дубцова же попыталась оправдаться и ответить на оскорбление, но, в итоге, сама ушла со сцены.


Интересно, что задержку с выходом на сцену организаторы объяснили обострением аллергической реакции Дубцовой. Артистка якобы страдает аллергией на цветение березы, из-за чего ее состояние резко ухудшилось. Отмену концерта тоже объяснили тем же. Однако поклонники в это не поверили, и посчитали, что все дело в алкоголе. В интернете появилась масса оскорбительных комментариев, в которых Ирину называли «пьяницей», «алкашкой», «дрянью» и прочими далеко не самыми ласковыми словами. Организаторы концерта пообещали зрителя вернуть деньги за билеты.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/62898-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%