Авторизация
 
  • 05:36 – Шутку президента Филиппин о разрешении на изнасилование раскритиковала Клинтон 
  • 05:36 – Несожжённые мосты: 20 лет со дня подписания акта Россия — НАТО 
  • 05:36 – В клипе Билана на песню «Лабиринты» снялись известные светские «львицы» 
  • 05:35 – Сливы и утечки: как американские спецслужбы превратились в решето 


Ольга Серябкина рассказала, почему ее преследует депрессия


Вокалистка популярной поп группы Serebro Ольга Серябкина откровенно рассказала о том, насколько тяжело она переживает потерю подруги, – пишет http://www.gazeta.kg/. Накануне Максим Фадеев, являющийся продюсером коллектив Serebro, объявил кастинг на место третьей вокалистки. Дело в том, что Даша Шашина, являющаяся бессменной солисткой группы на протяжении последних лет, угодила в очень неприятную ситуацию. Девушка серьезно травмировала колено, и теперь ей придется сделать операцию, после чего на восстановление ей понадобятся долгие месяцы. Понятно, что выступать с больным коленом она не сможет. Вместе с тем, ждать, когда же восстановится Шашина, продюсер группы тоже не может.

В связи с уходом Даши из коллектива свое беспокойство по этому поводу выразила и лидер группы, Ольга Серябкина. Девушка откровенно призналась, что считает Шашину своей лучшей подругой, а также добавила, что очень опечалена уходом Даши из группы. Серябкина поделилась своими эмоциями в своем Инстаграме, написав, что испытывает настоящее разочарование из-за случившегося. По ее словам, она не знает, как ей поступать в дальнейшем, как работать и на что обращать внимание во время работы. Из-за этого она впала в депрессию. Ольга очень тяжело переживает уход лучшей подруги.

Ольга Серябкина рассказала, почему ее преследует депрессия

Отметим, что Фадеев уже рассматривает несколько кандидатур в группу, а одна из кандидаток даже пригрозила продюсеру суицидом, если тот не возьмет ее в группу. Со своей стороны Фадеев рассчитывает на определенные требования, а не на личные симпатии. В частности, Максим уже выдвинул перечень необходимых требований к кандидаткам, среди которых называется возраст, рост и вес, а также опыт в хореографии и хорошо поставленный вокал.

Добавим также, что в последнее время Ольга Серябкина регулярно оказывается в центре скандалов. Певицу часто критикуют за ее слишком откровенный внешний вид, да и за наряды в целом. К примеру, недавно на одном из публичных мероприятий Ольгу перепутали со школьницей из-за ее непринужденного внешнего вида. Да и страдания Серябкиной по поводу ухода Шашиной поклонники не сильно разделяют.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/62896-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%