Авторизация
 
  • 03:36 – #MeToo, или как хэштег показал масштабы сексуального насилия в мире 
  • 02:49 – Провидица: Человечество было создано нефилимами, чтобы работать на жителей Нибиру 
  • 02:49 – В Ростове-на-Дону смертельное ДТП попало в рекламу Audi 
  • 02:49 – Ученые: Партнеры достигают истинного сексуального наслаждения при взаимном удовлетворении 


Ольга Рапунцель в 19-летнем возрасте на откровенных фото. Скандальные материалы попали в сеть (ФОТО, ВИДЕО 18+)


Ольга Рапунцель порадовала своих поклонников, в особенности, мужчин, своими архивными фотографиями эротического характера, – пишет http://www.gazeta.kg/. В сети появились несколько снимков, на которых якобы изображена Ольга Григорьевская, она же Рапунцель, в девятнадцатилетнем возрасте. Отметим, что сейчас девушке уже двадцать девять, и она не так давно бросила заниматься бизнесом в сфере предоставления секс-услуг. Однако, как выяснилось, девушка работает в этом бизнесе уже десять лет, о чем и свидетельствуют эти архивные фотографии.

Ольга Рапунцель в 19-летнем возрасте на откровенных фото. Скандальные материалы попали в сеть (ФОТО, ВИДЕО 18+)

На них еще совсем юная и немного «щекастая» девушка позирует в разных позах. Предположительно, это были фотографии на продажу. Не известно, предоставляла ли Ольга тогда видео-услуги. Да и далеко не факт, что на опубликованных фото изображена именно Рапунцель. Внешние черты лица очень напоминают нынешнюю Ольгу, а вот телосложение и цвет волос совершенно другие.

Ольга Рапунцель в 19-летнем возрасте на откровенных фото. Скандальные материалы попали в сеть (ФОТО, ВИДЕО 18+)

Как бы там ни было, а фотографии наделали много шуму в обществе. Ольга Рапунцель пока никак не прокомментировала эти фото, а поклонники уже успели облить грязью девушку. Отметим, что репутация у Оли и так далеко не самая лучшая, а теперь фанаты и вовсе сделали из нее девушку легкого поведения. Более того, в интернете поговаривают, что свое тело Ольга начала продавать еще в шестнадцать лет, благодаря чему сумела довольно быстро заработать на собственную квартиру и машину.


На проекте «Дом 2» Ольга находится ровно год. За это время она превратилась в самую скандальную девушку телестройки, а также успела погулять почти с десятком парней на периметре и за его пределами. Последним «суженным» Рапунцель стал Дмитрий Дмитренко, которого она привела н проект перед новым годом. Сейчас Ольга во чтобы то ни стало пытается переубедить Диму в необходимости сыграть свадьбу как можно скорее, а тот все никак не может решиться. Впрочем, фанаты в большей мере поддерживают именно парня, считая, что Ольга не заслуживает стать ее женой.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/62894-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5672
+0.08%
80.6419
-0.16%
1.1958
-0.37%
0.2057
-0.15%