Авторизация
 
  • 07:41 – Эксперты: Страх за рулем является фобией, с которой нужно бороться 
  • 07:40 – В Ростове на АЭС началась экстренная эвакуация 
  • 07:12 – Учёных озадачило захоронение с останками посыпанной солью морской свиньи 
  • 07:11 – Портал «Автокод» запустил проверку японских авто по госномеру 


Элай Рот снимет Брюса Уиллиса в ремейке «Жажды смерти»

На протяжении 10 лет в Голливуде пытаются начать производство ремейка триллера от Майкла Уиннера «Жажда смерти». И вот, в этом году к проекту присоединился актер Брюс Уиллис, а постановщиком фильма выступит Элай Рот, работы которого хорроры «Лихорадка», «Зеленый ад» и «Хостел». Работают над этим фильмом и две крупные студии MGM и Paramount. А в 2007 году его хотел снимать Сильвестр Сталлоне и играть в нем одну из главных ролей.




Фильм «Жажда смерти» вышел еще в 1974 году, снятый по мотивам романа Брайана Гарфилда. Главную роль — архитектора из Нью-Йорка, который решает отомстить тем, кто изнасиловал его ребенка и убил супругу, сыграл Чарльз Бронсон. В то время эта картина стала открытием в жанре «боевик».




Сам Рой медленно уходит от фильмов жанра «ужасы» и пробует себя в качественный, многобюджетных триллерах. Не так давно вышел его фильм «Кто там» в главной роли с Киану Ривзом, также Рой работает над лентой «Мег», в центре сюжета которого акула, что наводит страх на жителей побережья Калифорнии.

Брюс Уиллис сегодня не против сниматься в фильмах со средним бюджетом, потому и согласился работать с Роем в «Жажде смерти». В текущем году он снялся в фильме «Ценный груз», а скоро должны выйти также фильмы с его участием «Налетчики», «Его собачье дело» и «Бомбардировка».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/98922-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5000
+0.05%
82.2445
+0.22%
1.1784
+0.00%
0.2004
-0.25%