Авторизация
 
  • 03:17 – Учёные: Большие ягодицы являются признаком здоровья и ума 
  • 03:16 – Ольга Бузова инопланетного происхождения 
  • 03:16 – В московском зоопарке на свет впервые появились снежные барсы 
  • 03:15 – Ксения Бородина упорно продолжает выходить на ринг 


Игра престолов 6 сезон дата выхода

В июле текущего года, в Ирландию прибыли актеры для начала съемок телесериала «Игра престолов» 6 сезон, дата выхода которого является интригой для любителей качественного кино стиля фэнтази.



Еще очень свежи и будоражат память события 5 части: потери любимых героев, нападение мертвецов и ходоков на защитников стены, освобождение драконов; а создатели проекта заверили, что у телеканала НВО в перспективах съемки 7, и даже 8 сезона.

Миллионы фанатов счастливы и озадачены основным вопросом – когда выйдет «Игра престолов» 6 сезон, отражающий историю 4 и 5 частей фэнтази-саги Джорджа Мартина?

Зрителей ждут новые взлеты и злоключения, где странным невероятным образом переплетутся основные сюжетных линий. Стало известно, что фоном событий станут пейзажи Ирландии, и замки Испании, появятся важные персоны. В новых сериях продолжиться путешествие Брана Старка и его провожатых, и, немыслимо, но поклонники узнали информацию о присутствии на съемках актера, играющего роль бастарда Сноу.

Неужели погибший Джон выжил, и зритель станет взволнованным наблюдателем его судьбы в телепроекте «Игра престолов» 6 сезон, дата выхода серий которого, состоится весной, а вероятнее в апреле, 2016 года.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/96686-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%