Авторизация
 
  • 00:13 – Мексика: новое землетрясение силой больше 6 баллов произошло в штате Оахака 
  • 00:12 – Oktoberfest: на пивном фестивале оскандалился австрийский духовой оркестр  
  • 00:12 – Сергей Лазерев намекнул на второго ребенка 
  • 00:11 – Далай-лама призвал бороться со стрессом и рассказал как лучше это делать 


Карточный домик 5 сезон дата выхода

Сериал «Карточный домик» рассказывает о теневых сторонах капиталистического общества, стремлении конгрессменов получить более высокий пост, раскрывающий путь к власти и большим деньгам. В четырех сезонах проекта главные действующие лица, представленные членом конгресса Френсисом и его супругой Клер, стремятся осуществить свое желание — занять высокооплачиваемую должность в структурах государственной власти. Интригующие события, происходящие в фильме, заставляют с большим интересом ждать выхода Карточный домик 5 сезон дата выхода серий которого намечена на лето 2016 года.





Фрэнк Андервуд — конгрессмен США, он оказал помощь кандидату в президенты страны в надежде стать госсекретарем в его правительстве. Но Гаррет Уокер не сдержал данного обещания и, выиграв выборы, не пожелал отблагодарить за оказанную услугу. Таким образом он приобрел в лице Френсиса злейшего врага, желающего во чтобы-то ни стало отомстить неблагодарному политику. Один из способов, которые он решил предпринять с этой целью — подговорить свою любовницу журналистку Зои, написать обличительную статью для разоблачения скрытых действий Белого Дома, выставляющих нового президента в невыгодном свете.

Краткое содержание 5 сезона: борьба за власть все более усиливается, главными героями все больше овладевает жажда власти и денег. Представляя себя борцами за хорошую жизнь для простых людей, они не гнушаются никакими методами для достижения своей цели и никто не догадывается, что за приятными манерами и показной заботой о бедных скрывается хитрый расчет и бесцеремонная ложь. Что предпримет в ответ президент вместе с поддерживающим его миллиардером Р. Туском? Удастся ли Френсису пробиться в высший эшелон власти? Сюжет 5 сезона будет очень интересным, эти серии действительно следует посмотреть.




Точная дата выхода 5 сезона Карточный домик пока неизвестна. Как официально объявили его создатели, съемки начались этим летом. Как только станет известна полная информация о том, когда выйдет 5 сезон Карточный домик, мы сообщим об этом на нашем ресурсе.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/96637-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%