Авторизация
 
  • 23:32 – Гороскоп на 21 октября 2017 для всех знаков Зодиака 
  • 23:32 – Игры приколов: смотреть 4 выпуск онлайн (эфир от 20.10.2017) 
  • 22:56 – Разовая выплата работающим пенсионерам в январе 2018 года 
  • 22:56 – Программа для врачей «Земский доктор» в 2018 году 


За пределами/ Выжившая 3 сезон дата выхода

У полюбившегося многим зрителям телесериала «За пределами» скоро появится третья часть! История о космонавтке Молли Уоттс смогла настолько увлечь телезрителей, что студия Amblin Entertainment решила продлить его еще на один сезон, хотя точна дата выхода 3 сезона За пределами еще не названа.



Очаровательная астронавтка Молли, оказавшись дома после почти годовой космической экспедиции, внезапно понимает, что она забеременела. Будучи замужем за Джоном Вудсом и имея с ним общего ребенка — Итана, Молли испытывает сильнейший внутренний конфликт. С одной стороны она понимает, что скрывать свою беременность вечно не удастся, с другой – что ничего хорошего для семейной идиллии такая новость не сулит.

Вместе с тем, юная космонавтка испытывает и сильнейшее недоумение – ведь она:

— Никогда не изменяла Джону;

— Почти год пробыла вне Земли совершенно одна;

— После рождения Итана долго время лечилась от бесплодия.

Со временем Молли понимает, что стала частью какого-то эксперимента. На осознании сего момент и завершился второй сезон. Зрителям же не оставались ничего кроме иного кроме как ждать, когда выйдет 3 сезон За пределами, чтоб узнать дальнейшее развитие истории Молли.



Хотя фанатам и так было понятно, что сюжет 3 сезона будет представлять собой логическое развитие первых двух частей сериала, до недавнего времени никакой конкретики и даже намеков не было. Однако в этом месяце было анонсировано краткое содержание 3 сезона, согласно которому начальник экспедиции Молии поведал космонавтке о том, что её муж был инициатором идеи подсадки её эмбриона. Что же предпримет Молли? Смотрите в третьем сезоне!

Нам придется огорчить тех, кто ждет сериал За пределами 3 сезон дата выхода серий, увы до сих пор не опубликована. Однако точно известно, что сериал выйдет уже летом 2016-го — то есть осталось чуть больше чем полгода.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/96634-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%