Авторизация
 
  • 23:26 – Алла Пугачева новости сегодня 25.05.2017: Щедрый подарок Аллы Пугачевой своему внуку 
  • 23:26 – Какой православный и церковный праздник в России отмечают сегодня 26.05.2017: седмица 6-я по Пасхе 
  • 23:25 – Cиний кит суицидная группа новости сегодня 26 мая 2017 года: синий кит игра, которая захватила мир человека 
  • 23:25 – Никита Джигурда новости сегодня 25.05.2017: Свадьба и развод Никита Джигурда и Марина Анисина 


Рейтинг просмотров сериалов на 17.05

Каждый день 4released рассказывает о самых просматриваемых сериалах за сегодняшний день и напоминает Вам про их сюжеты! Сегодня это сериалы «The Flash», «Chicago Fire» и «Containment«.

На первом месте на 17 мая в нашем рейтинге стоит сериал «Chicago Fire«, набравший по количеству просмотров почти 8 млн человек, среднее количество людей, которые смотрят этот сериал ежедневно держится 8 млн, а под конец 4 сезона это число выросло на 6%.




По сюжету в сериале рассказывается об одних из самых позитивных героях Америки — пожарных. В этой стране и любят все, для людей пожарные — это вестник спасения. Об этом уважении и трогательных чувствах к работникам пожарной безопасности Америки и рассказано в сериале. Сюжет очень захватывающий, юмор добрый и каждый эпизод заканчивается положительно, после чего у зрителя остается теплый осадок после просмотра.

На втором месте рейтинга — сериал «Flash«, набравший 3,5 млн просмотров зрителей за сегодняшний день. Показатели этого сериала падают: за последнюю серию 2 сезона число просмотров упало на 4,3%. Сериал, стартовавший два года назад, быстро набрал свою аудиторию, ведь любителей комиксов и супергероев очень много. В нем рассказывается о Барри Аллен – особенном человеке, наделенном невероятным умением развивать фантастическую скорость, проявлять завидную выносливость и демонстрировать сверхчеловеческие рефлексы.




И на третьем месте рейтинга — проект «Карантин«, довольно интересный и совсем новый сериал, от того, скорее всего, таковы его показатели: на сегодняшний день его смотрят около 1,5 млн человек, в среднем за сезон все эти зрители и остаются. Но процент падает к 5 серии сезона на 5,2%. Сюжет рассказывает о вспышке таинственной и смертельной эпидемии в Атланте, из-за которой часть города закрывается на карантин, в то время как местные и федеральные чиновники отчаянно ищут лекарства.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/96609-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%