Авторизация
 
  • 19:16 – В Беверли Хиллз 59-летняя Шэрон Стоун показала стройные ноги 
  • 19:16 – В Петербурге из пруда в Малоохтинском парке выловили тело утопленника‍ 
  • 18:33 – Ученые предупредили о магнитных бурях, которые обрушатся на Землю 24-26 октября 
  • 18:32 – «МК» нашел нового издателя в Петербурге 


Лучшие триллеры с непредсказуемой развязкой список

Предпочитаете фильмы с неожиданным концом? Фильмы, которые смотришь «на одном дыхании»? Мы собрали этот список лучших триллеров с непредсказуемыми развязками для Вас!

1. Охотники за разумом


Начинает список лучших триллеров с непредсказуемыми развязками работа американского режиссера Ренни Харлина «Охотники за разумом». Семь будущих агентов ФБР, которые по сюжету оказываются на необитаемом острове, должны вместе пройти многие препятствия и добраться до супер-отдела ФБР, чтобы стать «Охотниками за разумом», людьми, которые по мельчайшим подробностям преступника могут его найти. Но их квест становится слишком правдоподобным — ведь в списке этих семи людей уже находится преступник. Удается ли будущим профессионалам вычислить его? Или же преступник устранит соперников в одиночку?

2. Шестое чувство


Фильм из списка самых первых триллеров за историю кинематографа. Фильм, для фанатов прекрасного актера Брюса Уиллиса и его молодого напарника Хэйли Джоэла Осмента. Сюжет драматичен — психиатр, который забросил свою профессию на годы, готов вернуться в работу благодаря случаю, который заставил трепетать его душу. Судьба одного мальчика, пережившего трагедию и преследуемого призраками по жизни, вот в чем пытается разобраться главный герой. Фильм держит в напряжении не только из-за тревожных саундтреков, но и благодаря тому, насколько неожиданно меняется сюжет с середины фильма.

3. Ключ от всех дверей


Главная героиня фильма Кэролайн Эллис устраивается работать сиделкой для инвалида Бену Деверо, хозяина огромного дома, и поселяется жить у него. Жена Бена доверяет Кэролайн ключ от всех дверей особняка, но девушка и не подозревает, какую страшную дверь может открыть этот ключ. Найдя на чердаке потайную дверь, она находит за ней множется страшных вещей, связанных с черной магией. А возможно, связанных и с владельцем дома… Сильный триллер, смешанный с жанром ужасы удивит Вас своей концовкой.

4. Другие


Николь Кидман играет главную роль в этом фильме, роль красавицы Грейс, жены военного. Во время Второй мировой войны она уезжает вместе со своими детьми дожидаться с войны мужа в особняке на одном из побережий Англии. Ее дети обладают особенным и странным недугом — они не переносят света прямых солнечных лучей. Грейс нанимает троих людей, чтобы те заботились о детях. Они не должны забывать строжайшее правило: все окна днем должны быть завешены. Но слуги идут против порядка, за что могут поплатиться.

5. Остров проклятых


Завершает наш список лучших триллеров с непредсказуемой развязкой фильм «Остров проклятых», в главных ролях которого два сильнейших актера — Леонардо ДиКаприо и Бен Кингсли. Они играют двух представителей власти штата Массачусетс, где таинственным образом пропала пациентка из клиники для душевнобольных преступников. В ходе расследования они сталкиваются с ложью, страхом и смертью многих, кто обитал в этой проклятой клинике.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/96606-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4396
-0.21%
80.3926
-0.67%
1.1909
-0.13%
0.2037
-0.54%