Авторизация
 
  • 13:45 – График отключения горячей воды в Москве 2017: найти дом по адресу 
  • 13:36 – «We don't tell everything otherwise it would besmirch our servicemen»: two «Azov» thugs detained for murder in Donbass 
  • 13:36 – На Украине Савченко назвали «сволочью» за слова о «еврейском иге» 
  • 13:36 – «Это просто издевательство!» — на Украине в ярости от визита Путина во Францию 


Шестой сезон American Horror Story расскажет о Тонком человеке

Создатели Американской истории планируют новые идеи для ужаса. Как повествует Us Weekly, шестая часть, скорее всего, расскажет зрителю о Тонком человеке Слендермене, интернет-герое, который был создан в 2009 .

Инсайдер рассказывает, что FX нужно будет для начала купить право на съемку об этом персонаже, чтобы заниматься созданием и сценарием шестого сезона сериала, после чего будет проходит кастинг на главную роль. Еще продюсеры планируют повторно пригласить в сериал певицу Леди Гагу, которая заслуженно получила премию «Золотого Глобуса» за Графиню пятого сезона.


Для тех кто не знает, кто такой Тонкий человек Слендермен. Это персонаж, который был создан в 2009 году пользователем интернет-форума Something Awful в подражание героев из городских легенд. Как интернет-мем Тонкий человек получил достаточную известность, стал персонажем ряда рассказов, появлялся на страницах фан-арта и косплея и даже оказался героем компьютерных игр и мобильных приложений.


kinopoisk.ru

В середине осени 2015 года сериал официально объявили открытым для шестой части и для ее показа осенью 2016 году. В начале зимы 2016 года сам генеральный директор телеканала FX Джон Лэндграф произнес такую фразу о том, что съемки начнутся даже летом настоящего года, а премьера стартует осенью, действие сюжета будет проходить как в настоящем времени, так и в прошлом. Эта новость не могла не радовать всех любителей этого одного из крутых сериалов. Уже зимой 2016 года, актриса Анджела Бассетт дала согласие на свою роль в 6 сезоне в качестве актрисы и даже в качестве режиссера одного из эпизодов в сериале . В начале марта 2016 года актриса и певица Леди Гага., сыгравшая в сезоне «Отель» и которая получила награду в данном сериале, подтвердила своё участие в 6 сезоне. Также в это время, в конце февраля 2016 года, в интернете и других источниках стала появляться информация о том, что 6 сезон будет о том самом, уже достаточно известном, Тонком человеке. Анджела Бассетт так же заявила, что возможно она будет играть экстрасенса, которая прилетит из Англии. Весной 2016 года телеканал FX Network получил достаточно большой налоговый кредит на разработку идей и саму съемку шестой части сериала в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, США.

Уверены, что такая немаленькая аудитория, полюбившая этот сериал, с нетерпением ждет продолжения!


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/96601-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%